• 濱田あおい on LIPS 「..大容量でコスパよし!な酵素入り洗顔パウダー💛爽やかないい香..」(1枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..大容量でコスパよし!な酵素入り洗顔パウダー💛爽やかないい香..」(2枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..大容量でコスパよし!な酵素入り洗顔パウダー💛爽やかないい香..」(3枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..大容量でコスパよし!な酵素入り洗顔パウダー💛爽やかないい香..」(4枚目)
  • 濱田あおい on LIPS 「..大容量でコスパよし!な酵素入り洗顔パウダー💛爽やかないい香..」(5枚目)

濱田あおい on LIPS 「. . 大容量でコスパよし!な ..」

. . 大容量でコスパよし!な 酵素入り洗顔パウダー💛 爽やかないい香りがするところも◎ ✔︎フルモア Sパウダーウォッシュ<炭酸酵素洗顔料> 毛穴汚れをオフ、くすみが気になる方に 週2〜3回のスペシャルケアとして おすすめなこちら✨ 酵素洗顔って個包装なものが多いけど これは大容量のボトルタイプで しかもお値段も1760円と手頃なので コスパがよいのが嬉しいポイント🌿 だいたい10円玉くらいを出して 少し水を足してよく泡立てると ふわふわの泡が完成🧡 爽やかないい香りに癒されながら 洗顔できるよーっ!! これを使うと透明感※が出た気がする☺️ 季節の変わり目でくすみやざらつきが 最近気になるのでタイミングよかった◎ ドン・キホーテやツルハドラッグで getできるのでチェックしてみてねっ ※古い角質汚れや汚れを洗い流すことによる @frumor_official #フルモア#FRUMOR#酵素洗顔#酵素洗顔パウダー#まいにちきゅるん肌#Sパウダーウォッシュ#pr#洗顔#洗顔料#おうち美容#美容#スキンケア#スペシャルケア