Eléganceリクイッド ルージュ ビジュー

• リクイッド ルージュ ビジュー/Elégance/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リクイッド ルージュ ビジュー/Elégance/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リクイッド ルージュ ビジュー/Elégance/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Elégance リクイッド ルージュ ビジュー(口紅)の口コミ「♦️ElegancePARIS・リクイッド..」

❀あやぴー✿
  • ❀あやぴー✿

♦️Elegance PARIS ・リクイッドルージュビジュー ・¥3500+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 8/18新作発売のエレガンス新作リップ💄 可愛いなーと思っていた色が定番色で 後回しにしようと思っていたのですが、、 YouTuber和田さんの動画を見てから 急に気になり始めて欲しくなってしまい💦 定番色が気に入るようなら後回し 限定色が欲しいなら買おう!と見に行き 1軒目は何色も品切れになっていて 限定色101は完売…。 え!?そんな人気なの😂と焦ってしまう。 そして2軒目。私の気になる色味は 1軒目も2軒目もありましたが TUしてもらって気に入ったのが限定色… 色によってはメーカー欠品しているそうで… もう買わない選択肢はありませんでした😂 まんまとお買い上げ😋💓(笑) そしてそのまま来月発売のエクシア 新色アイシャドウも予約! 気になっているスノーホワイトシフォンの サンプルも貰ってきました😋💓(笑) 限定色は箱もビジュー柄でオシャカワ💎♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ このリップは「オイルルージュティント」 みんな大好きなティントだよおおお😂💓← ✱唇に色を定着させるオイルとベースを 絶妙なバランスで配合し美しい発色を 長時間持続させ奥深い発色を叶えるルージュ →ティント効果はそこそこでした 私の中ではやはりランコムが圧倒的💪🏻✨ 食べたら落ちてます。飲むくらいは大丈夫! 何にも飲み食いしなければ色は持続 してましたが私が買ったのは真っ赤なのに 赤ピンクに色変してました😂💦 可愛いし好きな色なのでいいんですけど… そのままの色を楽しみたい人なので−1。 ですが、つけてしばらく経ってからの じゅわっと感やツヤ感があるので 真っ赤だけど透け感もあり可愛いお色味♥️ こちらはラメなどは入っていません🙅🏻‍♀️ (写真2枚目を見てください) ✱豊富な美容成分や保湿効果に優れた セラミドを配合し乾燥、荒れ、紫外線から 唇を守りふっくらとしたハリのある唇に。 →オイルも配合されているからか唇が弱く 荒れてしまいやすい私も大丈夫でした👏🏻✨ 4時間くらい経ってきたら唇と口の中の 境目のところが少し目立ってきました😞😞 ✱軽やかな液状オイルを配合し ベタベタのないみずみずしい感触。 →液自体は少し重ためですがベタベタは あんまりしませんでした🐰☘️ ムラになりにく、ん~まっ💋とした時に 綺麗に広がってくれてベタ塗りよりも こちらのやり方でつけたほうが好みです💗 チップは至って普通の真っ直ぐなもの。 (写真3枚目を見てください) 見た目もゴールドパッケージでオシャレ💡 少し太めですが…(笑) 何本か持ってると裏面を見ないと 色がわからないです。・°°・(>_<)・°°・。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 100番は色味が少し変わってしまうので −1にしましたがオイル特有の じゅわっと感やツヤ感は可愛いいし 他の色はラメも入っているので いつかまた買い足したいと思ってます🐹💕 限定色も定番色もかなり人気みたいなので 品薄になるのは時間の問題かも⏱? 気になってる方(特に限定)は店頭へ急げ~! ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #新作 #リップ #エレガンス #エレガンスパリ #リクイッドルージュビジュー #限定色 #あやぴーのエレガンス #デパコス

おすすめアイテムElégance×口紅

リクイッド ルージュ ビジュー / Elégance

リクイッド ルージュ ビジュー

”一本でしっかり発色するのにグロスに近いツヤも!さらにティント効果で抜群の色持ち♡”

ルージュ シュペルブ / Elégance

ルージュ シュペルブ

”水分保持力に優れたカラーステイパウダーが入っているので、縦ジワをしっかりカバーしてくれる♡”

フレッシュセント ルージュ / Elégance

フレッシュセント ルージュ

”柔らかく、滑らかに、唇の上で溶けるようなつけ心地。乾燥を防いで紫外線からも守ってくれる”

Elégance×口紅の商品をもっと見る

• なおすけ

なおすけあっ、これ この前気になる言うてたやつか〜😆💕 これぞ真っ赤!やな💋❤️ エクシア楽しみやな〜🤤 絶対似合うしな〜🤤 楽しみにしてるわ〜、私が🤤←

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104そうそう! やけど買ったのは違う色っていうな…(笑)リップ熱がフツフツと復活してきてるよー😂💓💓 エクシア楽しみすぎる!はよ欲しい!あれ?なおちゃんが楽しみに??(笑)

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩かわいい❤️ じゅわっと感がスウォッチでも伝わるわ😳💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pomupomほんま?(笑) あとベージュピンク狙ってるねん😏💓←

• SAORI💜

SAORI💜おそろのやーつー💖💖 まだ商品取りに行きそびれてるわ😹 早く使いたいな💕 私もあやぴーがあのエクシア使うの楽しみにしてるわ🤤w

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@saori1207おそろーい💓 はよ引き取りにいってー!(笑) エクシアな、任せて💪🏻(笑)

• きな子の山

きな子の山私も和田さんの動画見てパケ可愛いしいい色だな〜と思ってました😍 すぐ影響される(笑) あやぴーさんの投稿はいいとこも良くないとこも教えてくれて、すごく参考になります☺️💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@fresh_lips22和田さんの影響力恐るべし…😳!でもこうゆうのって影響されてしまいますよね😂😂(笑) そう言って頂けたら嬉しいです🙇🏻💓気に入らなかったものは基本は投稿しないので、好きだけど、ここはちょっとなって思うところは正直に書いてるつもりです😂✨

• hizuki

hizukiこれ人気なんやなー( ◉ ω ◉) ポーチ欲しかった( °꒫° ) あやぴー、わたしの代わりに 存分に使ってくれー!!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@hizuki_cosmeかなり人気らしい… ノーマークやったからびっくりやわ😳!うちもポーチ欲しかったー😂😂もう無くなってた😂 使う!!使わせてもらうよ!!!

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19411件

オペラ リップティント N

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance リクイッド ルージュ ビジュー

2018/8/18(最新発売日: 2021/2/18)
Elégance(エレガンス)