Product affiliate191333img thumb

Eléganceリクイッド ルージュ ビジュー

• リクイッド ルージュ ビジュー/Elégance/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リクイッド ルージュ ビジュー/Elégance/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リクイッド ルージュ ビジュー/Elégance/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Elégance リクイッド ルージュ ビジュー(口紅)を使ったクチコミ

♦️Elegance PARIS ・リクイッドルージュビジュー ・¥3500+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 8/18新作発売のエレガンス新作リップ💄 可愛いなーと思っていた色が定番色で 後回しにしようと思っていたのですが、、 YouTuber和田さんの動画を見てから 急に気になり始めて欲しくなってしまい💦 定番色が気に入るようなら後回し 限定色が欲しいなら買おう!と見に行き 1軒目は何色も品切れになっていて 限定色101は完売…。 え!?そんな人気なの😂と焦ってしまう。 そして2軒目。私の気になる色味は 1軒目も2軒目もありましたが TUしてもらって気に入ったのが限定色… 色によってはメーカー欠品しているそうで… もう買わない選択肢はありませんでした😂 まんまとお買い上げ😋💓(笑) そしてそのまま来月発売のエクシア 新色アイシャドウも予約! 気になっているスノーホワイトシフォンの サンプルも貰ってきました😋💓(笑) 限定色は箱もビジュー柄でオシャカワ💎♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ このリップは「オイルルージュティント」 みんな大好きなティントだよおおお😂💓← ✱唇に色を定着させるオイルとベースを 絶妙なバランスで配合し美しい発色を 長時間持続させ奥深い発色を叶えるルージュ →ティント効果はそこそこでした 私の中ではやはりランコムが圧倒的💪🏻✨ 食べたら落ちてます。飲むくらいは大丈夫! 何にも飲み食いしなければ色は持続 してましたが私が買ったのは真っ赤なのに 赤ピンクに色変してました😂💦 可愛いし好きな色なのでいいんですけど… そのままの色を楽しみたい人なので−1。 ですが、つけてしばらく経ってからの じゅわっと感やツヤ感があるので 真っ赤だけど透け感もあり可愛いお色味♥️ こちらはラメなどは入っていません🙅🏻‍♀️ (写真2枚目を見てください) ✱豊富な美容成分や保湿効果に優れた セラミドを配合し乾燥、荒れ、紫外線から 唇を守りふっくらとしたハリのある唇に。 →オイルも配合されているからか唇が弱く 荒れてしまいやすい私も大丈夫でした👏🏻✨ 4時間くらい経ってきたら唇と口の中の 境目のところが少し目立ってきました😞😞 ✱軽やかな液状オイルを配合し ベタベタのないみずみずしい感触。 →液自体は少し重ためですがベタベタは あんまりしませんでした🐰☘️ ムラになりにく、ん~まっ💋とした時に 綺麗に広がってくれてベタ塗りよりも こちらのやり方でつけたほうが好みです💗 チップは至って普通の真っ直ぐなもの。 (写真3枚目を見てください) 見た目もゴールドパッケージでオシャレ💡 少し太めですが…(笑) 何本か持ってると裏面を見ないと 色がわからないです。・°°・(>_<)・°°・。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 100番は色味が少し変わってしまうので −1にしましたがオイル特有の じゅわっと感やツヤ感は可愛いいし 他の色はラメも入っているので いつかまた買い足したいと思ってます🐹💕 限定色も定番色もかなり人気みたいなので 品薄になるのは時間の問題かも⏱? 気になってる方(特に限定)は店頭へ急げ~! ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #新作 #リップ #エレガンス #エレガンスパリ #リクイッドルージュビジュー #限定色 #あやぴーのエレガンス #デパコス

❀あやぴー✿

• n@o

n@oあっ、これ この前気になる言うてたやつか〜😆💕 これぞ真っ赤!やな💋❤️ エクシア楽しみやな〜🤤 絶対似合うしな〜🤤 楽しみにしてるわ〜、私が🤤←

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104そうそう! やけど買ったのは違う色っていうな…(笑)リップ熱がフツフツと復活してきてるよー😂💓💓 エクシア楽しみすぎる!はよ欲しい!あれ?なおちゃんが楽しみに??(笑)

• ぷりん🍮

ぷりん🍮かわいい❤️ じゅわっと感がスウォッチでも伝わるわ😳💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pomupomほんま?(笑) あとベージュピンク狙ってるねん😏💓←

• SAORI💜

SAORI💜おそろのやーつー💖💖 まだ商品取りに行きそびれてるわ😹 早く使いたいな💕 私もあやぴーがあのエクシア使うの楽しみにしてるわ🤤w

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@saori1207おそろーい💓 はよ引き取りにいってー!(笑) エクシアな、任せて💪🏻(笑)

• きな子の山

きな子の山私も和田さんの動画見てパケ可愛いしいい色だな〜と思ってました😍 すぐ影響される(笑) あやぴーさんの投稿はいいとこも良くないとこも教えてくれて、すごく参考になります☺️💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@fresh_lips22和田さんの影響力恐るべし…😳!でもこうゆうのって影響されてしまいますよね😂😂(笑) そう言って頂けたら嬉しいです🙇🏻💓気に入らなかったものは基本は投稿しないので、好きだけど、ここはちょっとなって思うところは正直に書いてるつもりです😂✨

• hizuki

hizukiこれ人気なんやなー( ◉ ω ◉) ポーチ欲しかった( °꒫° ) あやぴー、わたしの代わりに 存分に使ってくれー!!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@hizuki_cosmeかなり人気らしい… ノーマークやったからびっくりやわ😳!うちもポーチ欲しかったー😂😂もう無くなってた😂 使う!!使わせてもらうよ!!!

• yoko

yokoあやぴー❤️ 私もこれ気になりまくってる〜😆‼️‼️‼️ レビューありがたい💖💖💖 私も買っちゃおうかなぁ😍

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@twinkle_perfume_3j2気になりまくってるなら、よーちゃんはいくと思います😋💕(笑)限定色も定番色も人気で売り切れ出てきてるみたいだからお早めに🏃💨💨

• 美穂

美穂あやちゃん❤️ 私も和田さんの見たよぉ«٩(*´ ꒳ `*)۶» 最近、和田さん知って全部YouTubeみたぁ❤️ 使いやすそうで、かわいい赤だよね❤️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@snow_flower11和田さんみた!? 色々勉強なること多いからよく見てる😳💓 うん!可愛い赤💋やけど時間経つと赤ピンクになるのが私的に惜しかった⤵︎⤵︎⤵︎

• oz.design

oz.design綺麗な真っ赤❤️ 外パケがThe女子❗️って感じでかわいい😍

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@oz_designつけたては綺麗な真っ赤で時間経つと赤ピンク(笑)色が変わってしまうのが残念やけど見た目とか使い心地は好きやから気に入ったよ🐹💗

• ぴこり

ぴこりかわいい😳 これだな!袋プラプラは💓 つけてみたい〜😳✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@picocosmeそう!袋プラプラの正体はこれです!(笑) 売り切れ出てきてるみたいだから気になるならTUだけでも!ぜひ!!🙆🏻

• かぽ

かぽかわいい❤️❤️ 買おうかな💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@colorful_cosme_ha7限定色も定番色も人気で売り切れ出てきてるみたいだから気になるなら早めに購入を!!(笑)かぽちゃんも真っ赤似合うだろうなあ🤔💗💗

• 吉見さん

吉見さん箱がオシャカワ💎間違いないわねっ😍✨ 和田さんって何であんなにおもしろいのかしら~ しかもとっても美人さんで… うらやましい限りだわっ😳💙💙

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ysm2_mulオシャカワ流行らせていきたいのよ💋どう思う?よしみちゃん💓💓和田さんのおもしろと役に立つ情報素敵すぎるわよねっ😤💓(なぜずっとオカマ口調…)

• あ み ( ・ ´`(●)💕

あ み ( ・ ´`(●)💕和田さん見た見たー!てゆうかLINEの写メの時通知来てたアレやんなw これパケも可愛いし私も気になるぅー😭💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ami051そうLINEの写メの通知それ(笑)真っ赤が赤ピンクに変わってしまったけど使いやすいし荒れにくかったし私は気に入ったよー💓ぜひ見てみてほしい~🙈💋

• ズボラ母

ズボラ母私も和田さん見たみた😆✨✨ これ、ほしいって思っちゃったー❤️❤️ 今日アルビオン行って塗ってもらったよー💕 このリップべたべたもしないし、良かったー😍次行ったらラプードルと一緒に買うわ🤚🏻

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@ggd0818和田さんみた!? この色なのかな?違う色かな?ラプードルも欲しいねん~😂😂💓💓

• Megumi

Megumi私も和田さん。観てます💕👀 凄く綺麗な色ですね!! 赤リップ探していたので参考になりました!✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@megumi_coco_11_5これめっちゃ綺麗ですよ💓ただ時間経つと色が少し変わるので、そこだけ確認して頂けたら😂😂

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

2019年04月21日(Sun)