オンライン即完品がイオンにあった…🥹🩷!!!全色キラキラにできる🩷🩷🩷・・・・・\購入した商品/☁️WHOMEE☑︎ハグボディオイル¥2,178(税込)・・・・・☁️自然な輝きと潤いでハグしたくなる肌に…✨☁️多色ラメがちらつく多幸感オイルは...
もっと見るクリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第9位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
THREE THREE シマリング グロー デュオ | 4,950円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第30位 | クリーム状ではあるけど、 肌に乗せると過度なベタつきがなく さらっと仕上がるのが良いところ🙆♀️ | 詳細を見る | |
hana by hince シャインハイライターバーム | 990円 |
| 詳細を見る | |||
&be &be グロウハイライター | 3,080円 |
| 濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ディップイン グロウ クリームハイライター | 3,850円 |
| 鏡を見たときの肌の生っぽさがとても綺麗でとても驚きました😳 | 詳細を見る | ||
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | ||
rms beauty ルミナイザー | 5,390円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第76位 | パウダーでは出せない濡れたような艶感♡いい感じのじゅわっとした湿度は何とも色っぽい | 詳細を見る | |
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る | ||
JUDYDOLL JUDYDOLL フィックスハイライトパクト | 1,870円 |
| ハイライトなのにカバーカすごい カバー力があるのに厚塗り感なし♡パフも細くて使いやすい! | 詳細を見る |
97ちーか🐨🩵さんの人気クチコミ
最近出たばかりの新しいシリーズ💜 見た目もすっごく可愛いけど、見た目だけじゃないの〜😍中身の成分もとっても良き〜😘 香りが最高すぎる〜アプリコット&ジャスミンの香りなの〜‼️ ヘアオイルも一緒に使ったら、香りが次の日まで続いてて友達にも何の香水使ってるの?って言われるぐらい良い匂い⭕️ 仕上がりもしっとりまとまってて、ドライヤーで乾かしただけでこれはやばすぎ🥹 この可愛さ➕良き成分➕香水の香りがついて各1,540円(税込)ってコスパ良き💜
- 2023.09.16
クリームなのに、全然ベタつかなくてむしろサラサラしてて塗りやすかった😊 両方にパール入りのラメ入ってるから、頬につけて角度変えてみるとキラキラするよ〜💫 ロシアンパープル2,200円税込 華やかにツヤめくパープルグロウ
- 2024.03.14
毎日アイシャドウには、ラメかかせなくて色んなの使ってたけど、運命の子に出会ってしまった🥹✨ 発色良すぎて、ちょっと付けただけでも光沢感と角度を変えるごとに少し色味も変わって大人のアイシャドウって感じ👀 角度変えるとブルーに見えるのも好き❤️
- 2023.09.25
この商品はすでに世界60カ国以上で販売され人気を集めていて、待望の日本上陸となり、同ブランドが研究に力を入れているマイクロバイオーム(常在菌)サイエンスに着目し、日本人向けの処方に変更して開発したものになっています☺️✨ 肌のバリア機能をサポートし、穏やかな肌に整える独自複合成分の“ダーマシカコンプレックス”を配合していて、テクスチャーはこっくりとしたクリームだが、肌に乗せると滑らかに伸び広がりベタつきにくい使用感が特徴です😌🫧 適量でもしっかり伸びて保湿されるから、今のこの乾燥の時期にはかかせない!毎日のスキンケアでお世話になってる😌
- 2023.12.28
このミストの良いところはこれ1本で5役もしてくれるオールインワンなの❗️すごくない?!ミストだからすぐ馴染むから時短‼️ オイルだとこじんてきに、つけすぎてオイリーになって何回も失敗したことが…出かける前にこうなりなくない人は、これ1本持っていたら朝のバタバタ解決するよ💡 しかも今ロフトに、シャンプーとトリートメントの値段でミストがついてくるお得🉐なセットもあるから、是非チェック✅してみてね!
- 2024.03.17
ハンドクリームは、これからの乾燥の季節に必須だからカバンの中に入れて持ち歩こう〜☺️💓 ずっと自分の手が良い匂いすぎて嗅いじゃう笑 テクスチャーは、少し硬めだけどしっとりしてて肌に馴染むからそんなに沢山出さなくても、ちゃんと手全体が保湿できる🖐🏻 ロールオンタイプの香水だから出し過ぎず、少しずつ付けられるのも便利❗️ ミストタイプだと、よく出しすぎてちょっと強い香水付けてる人になっちゃう😅😅
- 2023.09.27
商品詳細情報WHOMEE フーミー パウダリームグロウ
- WHOMEE(フーミー)
- 2,200円
- ロシアンパープル
- ペルシャベージュ
- ①しっとりなのにサラッと仕上げ オイル配合でしっとりと保湿感を与えながら、形状パウダーをリッチに配合しているため肌にのせるとサラッと伸びます。 ②自然なツヤ感 なめらかなテクスチャーが肌の凹凸にフィットし、ナチュラルで明るいツヤのある肌に仕上がります。 ③時間が経ってもくすみにくい 変色しにくい成分を配合することで、くすみ感のない美しい仕上がりが長時間持続します。 ④美容保湿成分配合※でメイクダメージをケア ※保湿成分:セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、アシタバ葉/茎エキス、ノイバラ果実エキス、ベルガモット果実エキス、ザクロ花エキス、アーチチョーク葉エキス、グリチルリチン酸2K、トコフェロール 配合 2024年2月15日(木)AM10:00~公式オンラインショップ、2024年2月22日(木)以降順次全国のバラエティーショップにて発売
- Nuzzle
- 2024/2/22
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > クリームハイライト
- <ロシアンパープル> イソノナン酸イソトリデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フェニルトリメチコン、シリカ、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、アシタバ葉/茎エキス、ノイバラ果実エキス、ベルガモット果実エキス、ザクロ花エキス、アーチチョーク葉エキス、グリチルリチン酸2K、水添レシチン、フィトステロールズ、トコフェロール、BG、水、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、メチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ、酸化鉄、赤202、黄4 <ペルシャベージュ> イソノナン酸イソトリデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フェニルトリメチコン、シリカ、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、アシタバ葉/茎エキス、ノイバラ果実エキス、ベルガモット果実エキス、ザクロ花エキス、アーチチョーク葉エキス、グリチルリチン酸2K、水添レシチン、フィトステロールズ、トコフェロール、BG、水、マイクロクリスタリンワックス、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、メチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄