• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「OHUI[MIRACLETONINGGlowSerum]⁡⁡韓..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「OHUI[MIRACLETONINGGlowSerum]⁡⁡韓..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「OHUI[MIRACLETONINGGlowSerum]⁡⁡韓..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「OHUI[MIRACLETONINGGlowSerum]⁡⁡韓..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「OHUI[MIRACLETONINGGlowSerum]⁡⁡韓..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「OHUI[MIRACLETONINGGlowSerum]⁡⁡韓..」(6枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「O HUI [ MIRACLE TONING Glow Serum ] ..」

O HUI [ MIRACLE TONING Glow Serum ] ⁡ ⁡ 韓国化粧品大手LG生活健康、 1997年ローンチ以来韓国の女性たちに 愛されているブランド"O HUI(オフィ)" ⁡ ⁡ 本日は"トーンアップ&キメ&ツヤ"のトーニングケアが手軽にできて人気の ミラクルトーニングシリーズからグロウセラムです✨ ⁡ ⁡ ▶︎MIRACLE TONING Glow Serum キー成分は "グロウトーニングコンプレックス™︎" 弾力がある明るい肌のための →ビタミンC&ヒアルロン酸 ⁡ ガラスのようにつるんとなめらか肌のための →V-AHA / PHA で低刺激デイリートーニングケア。 ⁡ ⁡ ぷるっとゼリーのようなシロップテクスチャーで肌をラッピングするように包みます。 弾力があるのでよく肌に馴染ませていって もっちり、少しペタ付きは残るかなと思いますが夜使用には許容範囲よ。 ⁡ 翌朝洗顔する時に夜の間ラッピングされていたのがわかる感じ、好きだ。 つるんと化粧ノリの良い肌にしてくれる気がします。 ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎環境を考えた容器にも注目! オフィ初のリフィル適用容器で 中身を詰め替えて使えるんです。 簡単にバコッとはずれるから面倒なことなし。 しかもレフィルの方がお値段もお財布に優しくなるので色んな面で優しい容器ですね。 ⁡ ⁡ ⁡ ハーブ系の香りも心地良く,ちょっと大人な贅沢感も感じるオフィのスキンケアアイテム。 ⁡ ⁡ 是非チェックしてみたください! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎提供元: moreme様 ⁡ ⁡ ⁡ #PR #LG生活健康#OHUI#オフィ#韓国 コスメ#ミラクルトーニング #グロウセラ#セラム ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #Qoo10メガ割 #春の新作コスメレポ #新生活のお助けコスメ #お守りスキンケア情報