クリームを溶かしたような柔らかい低粘度乳化製剤テクスチャーで肌の奥*から外までしっかりと保湿してくれる! 50,000ppm低分子コラーゲン配合でしっとり潤う *加水分解コラーゲン みずみずしいセラムみたいなのにSPF50+PA++++なのすごくない?
もっと見るおすすめアイテムVELY VELY×美容液
VELY VELY バクチオールスーパーバイオーム リフティングアンプル | 4,300円 |
| みずみずしい使用感! ベタつきもなく、すーっと伸びる感じで 肌馴染みが良くて使い心地がとても良い | 詳細を見る | |
VELY VELY ヨモギバランスエッセンス |
| お水を加えていないヨモギエキス100%!浸透力がすごくスッとお肌に入っていきます。 | 詳細を見る | ||
VELY VELY S.O.S カーミングアンプル |
| 油分と水分のバランスも整えてくれるしベタつかないのでつけやすかった!全ての肌タイプの方に◎ | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
日焼け止めジェルランキング
| 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | ||
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第59位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第85位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第155位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第169位 | テクスチャーは柔らかく、伸ばしやすいです。つけた後はベタつくことなく、軽やかな付け心地です。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第34位 | みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART フローラノーティス ジルスチュアート チェリーブロッサム コンフォートUVセラム | 3,630円 |
| 使い心地の良い美容液仕立ての日焼け止め🩵 香りがとってもいい香り | 詳細を見る | ||
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る |
おーち🌸さんの人気クチコミ
【PRなし!自費購入!】本当に良かった!ヘアケア製品∞選①ウカ ukascalpbrushkenzan②モレモ WATERTREATMENTMIRACLE10③ヘアドライマイクロファイバータオル④エッセンシャル ウォータートリートメント⑤ダイ...
- 2024.04.20
この中で毎日使っても荒れてないものはgiovanniのシュガー ボディスクラブ、LUSHのリップスクラブ、CANMAKEのプランプリップケアスクラブでした。 全体的に砂糖系のスクラブは肌の温度でとろけるので、肌への刺激は少ないイメージ。 逆に毎日使って荒れたのが、(3日目)HOUSE OF ROSEのOh! Baby ボディ スムーザーでした。 SABONのボディスクラブと美健コーポレーションのボディマッサージスクラブは週1、2回程度の頻度で使ってたので荒れませんでした。 そしてボディスクラブを使った日は肌への保湿をしっかりすることが大切だと思います。 特にTHE BODY SHOPのボディバター はシアバターがたっぷりで肌が潤うのでおすすめです。
- 2022.02.01
みずいろコスメ集めてみた🩵✨購入したけど紹介し忘れてたコスメたちもまとめてご紹介🪞𝐉𝐈𝐋𝐋𝐒𝐓𝐔𝐀𝐑𝐓クリスタルブルームサムシングピュアブルーパフュームドボディクリーム𝐏𝐄𝐑𝐅𝐄𝐂𝐓𝐃𝐈𝐀𝐑𝐘スターダストダイヤモンドハイライトパウダー N07...
魔女工場Galac Niacin 2.0 Essence自費購入→今回のメガ割で購入予定○しゃばしゃば系○ナイアシンアミド高配合○ベタつきや匂いがない COSRXThe Vitamin C 23 Serum案件で頂き半分使用○冷蔵庫保存必須○ビタミンC23%○毛穴の引き締め効果○肌への刺激が強め AnuaHeartleaf 80 moisture soothing ample案件で頂き使い切り→リピ済み○保湿力抜群○ドクダミの沈静効果○コスパ◎ NATURE REPUBLICDark Spot Serum案件で頂き8割使用済み○低刺激なビタミンC○保湿力も高い○トラネキサム酸配合
- 2022.08.23
アクリルが分厚めで丈夫。 アクリルの透明度が高い。劣化しにくい(3年飾ってるけど黄ばみなし) サイズが統一していて揃えやすい。 という点で私は無印良品を選びました。
ケラチン配合。個包装で持ち運びもできる。そこまで高くない。 とにかく髪の毛がしっとりする。良い。とても良いと思った。タンパク質やペプチド配合で成分◎ 爆速で乾く。熱じゃなくて風で水分を飛ばしてるから髪にも良い。 風呂上がり後これで髪の毛の水分を取ればドライヤー時間を短縮できる。タオル洗濯後生乾きだと臭くなるので乾燥機がおすすめ。 これだけは一生使い続ける。サラッとしてて髪の毛に絡みやすいのにベトつかない。少量で足りるので鬼コスパ◎
- 2024.07.13