• RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(1枚目)

Rakuten RAXYの口コミ - ⭐️今月のラクシー⭐️2018.08

⭐️今月のラクシー⭐️2018.08 コスメとスキンケア、ヘアケアなのでバランスよく入っているなーと思いました🙂 私に届いた中身紹介です⚠️ ① ALL-J AJモイスチャーゲルクリーム18g ミニチューブ AJ モイスチャーゲルクリームは、すべての成分を国産にこだわった27種類もの美容成分をバランスよく配合し、シンプルを極めたオールインワンのスキンケアを可能にする多機能ゲルクリームです。肌が本来もつバリア機能や保湿力で、ハリと潤いに満ち、整ったキメが光を均一に反射して美しさ際立つ肌へ。 6つの無添加 / パラベンフリー / 石油系海面活用剤不使用 / 無香料 / 無着色 / 無鉱物油 / アルコールフリー オールインワンは旅行に便利‼️ ② BBIA プラッシュシャドー 生地シリーズ04 ベルベット ベルベットのようななめらか触感で鮮やかな発色のアイシャドー。程よいパール感が目元に華やかさをプラスし、ひと塗りで深みのあるアイメイクに仕上がります。単品使いに加え、他のカラーと組み合わせることでお好みのアイメイクを演出できます。 このブランドのピグメントは持ってて、発色良きなので楽しみ✨ ③ 炭酸革命 炭酸革命生水素 炭酸革命「生水素」は使うときに水素を発生させます。その為、たっぷりとできたての水素を顔に当てることができます。 これ、YouTuberさんがやってて 買うほどでもないけど、気になってた商品‼️ 楽しみー✨ ④ LIRIO リーリオ スパクレンジングゲル 20g ダブル洗顔不要。1本で簡単にクレンジング+洗顔が出来る、天然由来成分100%のオイルフリー海藻ゲルクレンジングです。 ゲルの吸着力を使って「ペタペタ」しながら毛穴の奥の汚れを引き出した後、「くるくる」回しながら顔全体に馴染ませることでメイク汚れや古くなった角質を簡単に除去。保湿力に優れた水溶性コラーゲンを配合しているため、クレンジングすることで肌に負担をかけることなくしっとりと洗い上げます。 オイルフリーなのでマツエクの私でも使えそう☺️ ⑤ ハホニコハッピーライフ ハホニコ18コラシルクミニボトルセット シャンプー・リンス2本セット アミノ酸系シャンプーを超える、タンパク質系(ペプチド系・PPT系)洗浄成分をふんだんに配合。コラーゲン、シルクといった高級成分で髪を洗いながら補修する、プロ仕様シャンプー。トリートメントにもコラーゲン系成分、シルク系成分を配合し、シルクの滑らかさと、コラーゲンのみずみずしさでサラツヤ髪に。さらにヒートアクティブ成分配合のアウトバスオイルはドライヤーの熱ダメージから髪を保護するだけでなく、髪表面に定着しやすい設計となっており、サラサラ感とツヤツヤ感をアップさせる。 安定のシャンプー&リンス サンプルサイズは旅行に持っていけるので とっても嬉しいのですが 前ほどのワクワク感はなくなったかな🙄 ラクシーは今月で定期購入を辞めました😊 知らないブランドが試せるのが良いところでは ありますが、 本当にけっこう知らないブランドすぎて 使うのに勇気がいるんですよね😅