• RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(9枚目)
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(10枚目)

Rakuten RAXYの効果に関する口コミ - #RAXY #ラクシー #サブスクコスメ

#RAXY #ラクシー #サブスクコスメ ■ ニベアUV ニベアUVウォータージェルEX 日やけ・乾燥予防UV 強烈紫外線から素肌をしっかりまもる SPF50+/PA++++/UV耐水性★★ 海・プール・スポーツ・レジャー・強い日差しの外出時にもおすすめ。 肌にうるおいを与えて透明感あふれる素肌へ 圧倒的にみずみずしい使い心地(*1)。 みずみずしいジェルが全身にのび広げられ、消えるように素早くなじむ。 肌と一体化するような軽さで、べたつきが気にならない素肌っぽい快適なつけ心地。 ・ スーパーウォータープルーフ ・ 汗・水に強く落ちにくい ・ せっけんで落とせる(専用クレンジング不要) ・ 顔・からだ用。 化粧下地に使える ・ 鉱物油フリー・合成着色剤フリー・パラベンフリー・パウダーフリー ・ 優しいほのかなフローラルアロマの香り *1 ニベアUVシリーズSPF50+/PA++++製品内における使用感 ▶ ・ 適量を手にとり、肌にムラなくのばしてください。 ・ 液が衣服に直接つかないよう注意し、乾いてから衣服を着用してください。 ・ 量が少ないと、日やけ止め効果が得られにくくなります。 効果を得るために、充分な量を塗り、こまめに塗り直してください。 ・ 汗をかいた後やタオルでふいた後などにも、塗り直してください。 ・ 落とす時は、普段お使いの石けんや洗顔料・全身洗浄料などでよく洗ってください。 ■ ニベアUV ニベアUVウォーターエッセンスEX 日やけ・乾燥予防UV 強烈紫外線から素肌をしっかりまもる SPF50+/PA++++/UV耐水性★★ 海・プール・スポーツ・レジャー・強い日差しの外出時にもおすすめ。 肌にうるおいを与えて透明感あふれる素肌へ 圧倒的にみずみずしい使い心地(*1)。 みずみずしいエッセンスが顔の細かいパーツにもフィットし、消えるようにムラなくなじむ。 肌と一体化するような軽さで、べたつきが気にならない素肌っぽい快適なつけ心地。 ・ スーパーウォータープルーフ ・ 汗・水に強く落ちにくい ・ せっけんで落とせる(専用クレンジング不要) ・ 顔・からだ用。 化粧下地に使える ・ 鉱物油フリー・合成着色剤フリー・パラベンフリー・パウダーフリー ・ 優しいほのかなフローラルアロマの香り *1 ニベアUVシリーズSPF50+/PA++++製品内における使用感 ▶ ・ 適量を少量ずつ肌にムラなくのばしてください。 ・ スキンケア品をお使いになるときはしっかりなじませ、その後本品をこすらず丁寧にお肌にやさしくなじませてください。 ・ 液が衣服に直接つかないよう注意し、乾いてから衣服を着用してください。 ・ 量が少ないと、日やけ止め効果が得られにくくなります。 効果を得るために、充分な量を塗り、こまめに塗り直してください。 ・ 汗をかいた後やタオルでふいた後などにも、塗り直してください。 ・ 落とす時は、普段お使いの石けんや洗顔料・全身洗浄料などでよく洗ってください。 ■ KERASTASE バン クロノロジスト R 健康的な印象で素髪のような質感へ導くシャンプー。 ヒアルロン酸配合で、頭皮・毛髪の両方を保湿し健やかでツヤのある髪の毛へ導きます。 ▶ ・ まずはお湯でしっかり予洗い。 頭皮と髪の毛についた汚れを落とすイメージで ・ シャンプーを塗布したら、しっかりと頭皮を洗うイメージで馴染ませます ・ 2~3分放置してからしっかりとすすぎます ■ KERASTASE マスク クロノロジスト R 週2,3回のスペシャルケア! 頭皮、毛髪を保湿し柔らかさを与える 毛髪表面を滑らかにケアしごわつきを抑える 毛髪に滑らかさとつやを与える スカルプ&ヘアマスクは複数の髪悩みをお持ちの方におすすめな、健康的な印象のあるツヤ髪に導くヘアマスクです。 ▶ ・ シャンプーの後に「頭皮に塗布」し、しっかりとなじませた後毛先にも広げてください。 ・ 5〜10分放置した後「お湯を加えながら馴染ませ」てください。 ・ 最後は頭皮中心にしっかりと洗い流してください。 ■ KERASTASE ユイル クロノロジスト R 乾燥、ごわつき…など複数の髪悩みを持つ方へ、ケラスターゼでも1番人気の最高峰(*1)ヘアオイル! アルガンオイルの保湿・補修効果で傷んだ髪の毛をケアし、自然で健康的なつやを与えます。 髪表面を整え、まとまりの良い髪の毛へ。 *1 ケラスターゼにおいて ▶ ・ タオルドライ後の髪の毛に塗布し、ブロードライ ・ 仕上げにもう1プッシュ掌に広げるようにして、乾いた髪の毛先に塗布した後、髪をかき上げるようにして髪全体になじませます。 ■ KERASTASE DP オレオ リラックス マジック ナイト セラム パサつき、ごわつきに悩む方へ、ナイト用ヘアクリーム 朝起きた時に感じる、滑らかでまとまりのある髪へ導きます。 補修成分や保湿成分をふんだんに含み、寝ている間の髪の毛の摩擦によるダメージや、エアコンなどによる乾燥から髪の毛を守るナイトタイム用のヘアミルク。 摩擦から髪を守り、寝ている間にじっくりとアプローチ、朝スタイリングしやすい滑らかな髪の毛へ。 また、香りもナイトタイムのリラックス気分に寄り添う、時間経過とともに変化する特別な香りになっています。 ▶ ・ 大き目パール2粒ほどを手に取り、両手の手のひらから指までしっかり伸ばします。タオルドライ後の髪に、毛先付近から手櫛を通すように塗布し、髪の中間に向かって徐々に上から手櫛で馴染ませます。 ・ ドライヤーで根元をしっかり乾かしていきます。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 気付くのが かなり遅れた為 〔RAXY 2024.3〕 購入出来なかったので 私のRAXYは 今回で 終了です😌

ᛚᛁᛚᚥ ᚩᚠ ᛏᚹᛖ ᚣᚨᛚᛚᛖᚥさんの人気クチコミ

商品詳細情報Rakuten RAXY

Rakuten
    Rakuten
    2016/10/5
    その他 > その他

2024年05月08日(Wed)