肌にのせてスポンジでぽんぽん馴染ませるとぽわっと内側から発色しているような、かわいいほっぺが出来上がるチーク。 一度に色づく感じではないので、足していくことで色の調整がしやすい🫶 保湿や角質ケアができる成分が入っているので、唇の乾燥を感じやすい私も安心して使えるリップでした💓 チーク・リップどちらもぽわっと発色するアイテムで、マットが得意ではない人も使いやすそう✨
もっと見るおすすめアイテムnuse×リキッドチーク
nuse リキッドケアチーク | 1,870円 |
| チークランキング第134位 | スルッと伸びて自然に色づく!じゅわっと血色感とツヤを与えてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
nuse ムースケアチーク | 1,870円 |
| ほわっとムースみたいな セミマットに仕上がるリキッドチークで、 不思議な雰囲気のメイクに仕上がる🫶🏻 | 詳細を見る | ||
nuse ムースケアチークハンディ | 1,430円 |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第143位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第78位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第76位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第126位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第84位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
リキッドチークランキング
| スキンケアグッズランキング第82位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
SHEGLAM カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| ベースメイクランキング第122位 | お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | |
Fujiko ⽔彩チーク | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第146位 | 肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。 | 詳細を見る | |
Fujiko メロメロチーク | 1,760円 |
| チークランキング第61位 | 詳細を見る | ||
M・A・C ストロボ ビーム リキッド ブラッシュ | 4,840円 |
| 詳細を見る | |||
PERIPERA シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | ||
hince デューイーリキッドチーク | 2,200円 |
| チークランキング第74位 | ウォータリーなテクスチャーで淡い発色。うるうるつやつやのみずみずしい仕上がりでとっても可愛い😍 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎ | 詳細を見る | ||
nuse ムースケアチークハンディ | 1,430円 |
| チークランキング第85位 | チューブタイプで発色が良いので少量ずつ 出すのをオススメしたいです💖 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK グローキッサー チークブラッシュ/グローキッサー ハイライター | 1,969円(編集部調べ) |
| チップにつきすぎないから塗りやすいし、指でのばしやすいのがポイント! | 詳細を見る |
zmo@フォロバさんの人気クチコミ
春満開な大人カラー 派手にならないヌーディーピンク 繊細なうるみラメ ピンクアイシャドウは好きだけど 間違えると腫れぼったく見えちゃったり、 派手に見えてしまうけど このカラーはそうなりにくい落ち着きのあるカラー🩰 おラメがうるみな繊細で好き✨ ギラつきや白浮きなく肌馴染みも良いラメ🫧 涙袋にも大人っぽく使える✨ なんとも絶妙なピンクと繊細おラメがかわいー💘
- 2024.03.14
細芯 するする描ける ピンク系リップなら大抵馴染む リップ・グロス・ティントとも相性よし ぼかしもくっきりリップも🙆🏽♀️ 顔の数ミリの変化 印象と顔の余白がグッと変わる気がしている! くりっとはっきりリップも ぼかしオーバーリップにも使える🙆🏽♀️ グリグリ躊躇いなく使えるプチプラはうれしーい🧚🏽
- 2024.07.02
ちゅるんちゅるんで ナチュラルかわいい🤎 赤ちゃんみたいな弾力のあるリップに仕上がる🥹 使った瞬間にリピ確しました。 グロッシーでカラーの持続力もありそう。 香りも甘いブドウみたいな香りがして、 口に入ってしまっても変な味がしないの🥰
- 2024.01.26
🧚🏽🧚🏽🧚🏽𝐬𝐢𝐦:𝐩𝐥𝐚𝐢𝐧@simplain_official_jp𝐆𝐋𝐄𝐀𝐌𝐎𝐍𝐂𝐇𝐄𝐄𝐊⟡𝟎𝟕𝐎𝐝𝐝𝐏𝐞𝐨𝐧𝐞𝐲⟡𝟎𝟖𝐃𝐬𝐞𝐫𝐭𝐏𝐞𝐚𝐜𝐡simplainはCLIO(@cliocosmetics_jp)の姉妹ブランド✨妖精のいたずらか...
フワッフワの細いパウダー 透明感がほしかったので、プレーンピンクを購入! 毛穴を飛ばしてふわふわアイドル肌にしてくれるところ✨ マット仕上げだけどサラッと赤ちゃんのお肌みたいなふんわりな印象 このパケでずっと売られて欲しい
- 2024.04.15
今までと比べても保湿感が高くてすごく良く感じたのだけど、私だけかな。 ティントは乾燥しやすいことが多いこの頃だったので、仕事中は出来るだけティントを避けていたけど、これはツヤも保ててむっちり! カサつきにくくて感動🥹 ミルクたっぷりのココアを連想させるココアブラウンなカラー! 本当に美味しそう🤤 正直ブラウンは顔色が悪く見えることが多くて、上級者かなと思ったけどかなり使いやすい! 透明感のある発色だからか、ブラウンすぎず、カラーをコントロールしやすい✨ いちごチョコをイメージしたローズカラー! 赤々しすぎず、彩度がちょうど良いイチゴブラウン。 ちょうど良い深みを持って可愛い血色を保つ優秀ティント🥹可愛い… みんな大好きな使いやすい色味!
- 2024.01.09