• chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「ワンランク上の美容体験✨これはテンションあがる🙌🏻パーソナル調..」(1枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「ワンランク上の美容体験✨これはテンションあがる🙌🏻パーソナル調..」(2枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「ワンランク上の美容体験✨これはテンションあがる🙌🏻パーソナル調..」(3枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「ワンランク上の美容体験✨これはテンションあがる🙌🏻パーソナル調..」(4枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「ワンランク上の美容体験✨これはテンションあがる🙌🏻パーソナル調..」(5枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「ワンランク上の美容体験✨これはテンションあがる🙌🏻パーソナル調..」(6枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「ワンランク上の美容体験✨これはテンションあがる🙌🏻パーソナル調..」(7枚目)
  • chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「ワンランク上の美容体験✨これはテンションあがる🙌🏻パーソナル調..」(8枚目)

chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「ワンランク上の美容体験✨これはテンションあがる🙌🏻 ..」

ワンランク上の美容体験✨これはテンションあがる🙌🏻 パーソナル調香体験してきたよー❤️ 最近ときめく香水ないなぁ〜って嘆いてたら おもしろそうなPoPupあるよーって教えてもらったから 中目黒行ってみたら当たりよあたり🎯 25種類の香りを全部嗅いで好きとかキライとか分けて、こんな時に使いたい〜とか相談すると 調香師の人がアドバイスくれたり 想いを引き出してくれたりして 絶妙なバランスを攻めながらイメージに合う香水を一緒に作れるのよ🌿 自覚してないけど潜在的にこういう系が自分は好んでるんだなぁ〜って色んな気づきがあって オリジナルの香水+α得たものは多かったな🤭 ちなみに私は 【上品に華やかだけどスッキリ爽やか】な感じに✨✨ いま私が目指してるイメージ像を 香りで体現できたかなと💙💐✨ 土日は混んでるみたいだけど予約制だから🙆🏻‍♀️🆗 🔍#kinaru #キナル で検索してみて 大好きなパートナーやお友達と行って 語りながら絆を深めるのが オヌヌメ🥰🥰 #kinaru #香水作り#体験 #パーソナル #自分探し #自分らしさ #あなたらしさ #絆 #イメージをまとう #香りのチカラ #香り#記憶 #美容 #アロマ

chicca 特殊メイクさんの偏愛美容さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)