• ୨୧ J  ୨୧ on LIPS 「はじめまして♡初投稿は私のスタイルキープ方法についてご紹介した..」(1枚目)

୨୧ J ୨୧ on LIPS 「はじめまして♡ 初投稿は私のスタイルキープ方法に ..」

はじめまして♡ 初投稿は私のスタイルキープ方法に ついてご紹介したいとおもいます!! そんな大したことは言えませんが のぞいていっていただいたらうれしいです💦 私は158cmで41キロを1年ほど キープしています♪ もう謙遜とかしません! 私、痩せてます!!!(笑) でも私とにかくめんどくさがり屋で 動きたくないし、運動も嫌いだし 外に出るのも好きじゃないんです、、(笑) でも太りたくはない! そんな干物女なりに楽にがんばれることを 今からご紹介したいとおもいます♪ ①飲み物は必ず水!! 私はお茶もジュースも炭酸もほとんど 飲みません。もともと甘い飲み物とかが 好きじゃないのもあるんですけど、 水はお肌にもいいし、デトックス効果もあるし とにかく身体にいいんです!(笑) ただこの時期お水だけ飲んでると 水中毒になったりもするので塩分とかも ちゃんととってくださいね💦 私は学生なので授業の間の時間に 必ず1回はお水を飲みます。1時間に 1回くらいのペースですね♪ 必ずこのペースでとはいいませんが たくさんの量を一気に飲むのではなく 少量を何度も飲む方が吸収もされやすいので オススメです♪♪ ②サラダは毎日、ご飯の最初に食べる! これも当たり前のことなんですけど 意外と大事!ダイエットにもなるし 健康のためにもなるので、必ずサラダは 毎日たべる!!これは徹底してくださいね♡ 私は外食するときもサラダは必ず頼んでます♪ ③夜ご飯を食べたらすぐに歯を磨く! は?意味わかんないんだけど (笑) そう思った人多いんじゃないでしょうか? ちょっとこれにはめんどくさがり屋 ならではの理由がありまして……(笑) 夜食食べたくなったり、 夜にアイス食べたくなったりするじゃない ですかー??でもさすがにそれは だ め ! じゃあ食べないために何をすればいいのかって いうと、歯を磨くんです!!(笑) 歯磨きって私の中ではかなり めんどくさい作業なんですよ、、😂 だからもちろん2回なんてやりたくないっ!! てことで先に磨いとけば、今食べたら もう1回歯磨きしなきゃなーって思うと 私は食欲なくなるんですよ、、(笑) これはほんとに私だけなのかも しれないですけど、私くらい めんどくさがり屋の方いたら試して みてください😂😂 まだいくつかやってることあるんですけど 長くなるとただでさえ読みにくい 文章がもっと読みにくくなるので 今回はこのへんで……♡ ここまで読んでいただいて ほんとにありがとうございました🙏🏻💕 みなさんがもっともっと ステキな女の子になりますように ୨୧

• カルシウム

カルシウムコメント失礼します。 とても読みやすくて、参考になります! 続編楽しみにしています⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )

• ୨୧ J  ୨୧

୨୧ J ୨୧@0314underbarいえいえ🎶 コメントは投稿の励みになるので ほんとにうれしいです♡ まっててください💖💭

• カルシウム

カルシウム@beautiful_flowers_oo返信ありがとうございます! 待ってます☺️

• ୨୧ J  ୨୧

୨୧ J ୨୧@0314underbarコメントすごくうれしいです♪ 参考なんて……😖💦 ありがとうございます🎀 続編なるべく早く投稿 できるようにしますね♪♪

• ゆめか

ゆめかコメント失礼します。 水っていうのは水道水ですか? それともミネラルウォーターとかですか?

• ୨୧ J  ୨୧

୨୧ J ୨୧コメントありがとうございます♪ 私はミネラルウォーターも水道水もどちらも 飲みますよ!水道水は一応、浄水器?整水器? で一度きれいにしてから飲んでます。

• ゆめか

ゆめか@beautiful_flowers_oo返信ありがとうございます! 早速実践してみます(笑)

• ୨୧ J  ୨୧

୨୧ J ୨୧いえいえ!♡ ぜひぜひしてみてください😢💖

୨୧ J ୨୧さんの人気クチコミ