欲しかったCEZANNE影色リップメイカー02クールピンク、私が見た時LIPSショッピングでは01しか売ってなかったのですが、入荷したので購入出来ました✨ 私の薄い唇がぷっくりして感動です😂 唇も丁寧にメイクするのも大事なんだな〜と実感しました。 唇のフチになじみ、立体感を演出するカラー ラスティング処方 水・汗・皮脂に強くにじみにくい
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第14位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラーER | 748円 |
| サラッとした液でカールもキープしてくれました。ブラシは細めのカーブブラシでまつげの根元にもしっかり届きます。 | 詳細を見る | ||
キャンメイク クイックラッシュカーラーL&V | 748円生産終了 |
| まつげをふさふさに!乾くと半透明になるので塗れているかどうか確認しやすくとても便利◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×アイブロウペンシル
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第21位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| メイクアップランキング第161位 | パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
CEZANNE 細芯 アイブロウ | 462円 |
| とても安いし使いやすかったです✨色味も濃すぎず薄過ぎずで程よい硬さなので描きやすいです | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイリスト×ネイルトップコート
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
| スキンケアグッズランキング第150位 | なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️ | 詳細を見る | |
ネイリスト ハイスピードドライコート | 748円 |
| 1秒でも早く乾かしたい人に✨ 超速ドライのトップコート✨ 保湿成分 シルクエキス+真珠エキス配合 | 詳細を見る | ||
ネイリスト ネイルプロテクション | 748円 |
| 一塗りで厚みとツヤをプラスする 爪強化剤!ネイル映えするような手先に♡ | 詳細を見る |
マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第185位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第200位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第43位 | ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク カールキープ マスカラベースWP | 1,100円 |
| 綺麗なカールキープまつ毛に✨ ダマになりにくく綺麗なまつ毛に仕上がります! | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| マスカラランキング第61位 | 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第69位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第127位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第156位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
shu uemura ハード フォーミュラ ハード 9 | 4,070円 |
| メイクアップランキング第138位 | 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第34位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | ||
espoir ザブロウバランスペンシル | 1,918円 |
| 繊細にも描けるしささっとも描けます🙆♀️ 色もちょうどいい🥺 | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第43位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る |
ネイルトップコートランキング
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
キャンメイク ジェルボリュームトップコート | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第7位 | 安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き! | 詳細を見る | |
ちふれ マットトップコート | 528円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第13位 | 磨りガラスのように変わるし、 ほんと便利で可愛い💓 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Top coat | 330円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第10位 | 筆のしなり感が使いやすくて好き | 詳細を見る | |
AC MAKEUP AC クイックドライ トップコート | 110円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第14位 | 速乾45秒!その名の通り、確かにめちゃめちゃ乾くの早い♪量もたっぷり入ってて満足! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ガラスドロップジェルコート | 933円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第12位 | これを塗るととにかくちゅるんとぷるっとツヤがきれい!乾きも早くてプライスも良い! | 詳細を見る | |
D-UP ディーアップ クリスタルクリア トップコート | 1,430円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第20位 | 筆先がラウンドカットされてて爪の根本まで塗りやすい✨ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック ラメ トップコート | 440円 |
| この、ラメ トップコートがめっちゃお役だちする!! キレイだし、めちゃくちゃ使えるアイテムです❤️ | 詳細を見る | ||
セシェ セシェ・ヴィート | 2,310円(編集部調べ) |
| 洗い流さないトリートメントランキング第18位 | ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に | 詳細を見る | |
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第15位 | ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤ | 詳細を見る |
リップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第149位 | ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | ||
| リップスクラブランキング第5位 | 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | |
unpa ブビブビ バブルリップスクラブ | 1,375円 |
| リップスクラブランキング第6位 | ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤ | 詳細を見る | |
K-パレット リップシュガースクラブモイストa | 1,100円 |
| リップスクラブランキング第7位 | 8種類の保湿に優れた美容成分を配合、手軽に角質ケアが出来る!¥1000+taxだからお手軽! | 詳細を見る | |
K-パレット リップシュガースクラブモイストk | 1,100円(編集部調べ) |
| 洗い流し不要のシュガースクラブです♡ 無色透明なのでメンズでも使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
GENE TOKYO リップケアスクラブ |
| 角質+潤いケアが1本でできる スティックタイプ+ななめカットで塗りやすい | 詳細を見る |
リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
muice ミュアイス ちゅるリップランパー | 990円 |
| しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) ウォーターリズムリッププランパー | 1,650円 |
| このぷるんとした水のようなぷるるん感が可愛いすぎるのさ! | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルリッププランパー ディープ | 3,300円 |
| リッププランパーランキング第6位 | 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュ デコルテ ティンティドプランパー | 4,070円 |
| リッププランパーランキング第7位 | スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎ | 詳細を見る | |
AMUSE リップフラー(リッププランパー) | 1,650円 |
| 微粒子のラメがチラチラと輝いて超かわいい! 重たすぎないテクスチャーで、なめらかに塗れるのに プランプ効果はしっかり🙆♀️ | 詳細を見る | ||
CipiCipi リッププランパー ピリカラ | 1,320円 |
| スルーっと伸びるけどテカテカするわけではなくてリップ下地に最適なテクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る |
クルミさんの人気クチコミ
ほんと過去1盛れた!! ホクロなんかも描いちゃって🫶🏻 ほんとに自分には黒が派手になっちゃうからコレは手放せない🫶🏻 黒目の上と下に使用 目頭から引く下まぶたのラインがホント変わる!! 目頭側のインラインは太めに描くと🙆🏻♀️ 同系色のを選ぶと🙆🏻♀️ 下まぶたの目尻のキワにぬる!! 黒目の下が1番低く(ぷっくり)なるようにそこを点として目頭から一直線になる感じ!! 平行四辺形を意識!!
- 2022.12.16
キープ力重視 → ②クイックラッシュカーラー ダマにならない → ④ハンオールフィックスマスカラ 個人的におすすめなのは… ②クイックラッシュカーラー の透明タイプを《下地》に塗って、次に好きなマスカラを塗れば… 💪🏼絶対まつ毛が落ちない最強まつ毛になります💪🏼
- 2022.01.02
アイライナーが大活躍します!!!!!!!!!!!!!! ほんとにこれは大発見だし笑 めちゃ変わる!!!!!! 試してみる価値アリ(ᯅ̈ )/ 主張し過ぎず最強に万能カラーで愛用🫶🏻 毎日このアイライナーで地雷盛りラインを描いてます!! 不思議なことにどのアイシャドウにも馴染むから逆に怖い 地雷盛りライン▷▷アイラインの順で 地雷盛りラインは目頭からほぼ並行に目の端まで引く アイラインをややタレ目ぎみに長めに引く!! 仕上げに下まつげを描いてあげるとよりデカ目に!!
- 2023.12.02
全然お金なかった中学生の時、9色で100円っとめちゃめちゃ感動したコスメ!! ①締め色で地雷ライン&ちょっと離れたところから下まつげを描く ②涙袋のラインは地雷ラインに合わせて平行に引く ③目頭にちょこんと締め色を塗る ④目尻の締め色をぼかす
- 2022.03.27
こんにちは\(Ö)/今回は『離れ目解消ポイント4選』です自分が離れ目なこともあり試行錯誤した結果…これが1番解消効果があった4選です!!特に印象が変わるのが…④涙袋のはじまりをつくるです離れ目さんに限らず、デカ目効果がえぐいです!!ほんとやっ...
- 2023.03.10
クール??カッコイイ?? メイクは 一重がめちゃ似合う!! ♡ぜひ、試してみてください♡ 画像3枚目に細かくポイントが書いてあるので参考にしてみてください キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ No.18ビタースウィートメモリー カラコンをしたらもっといい感じになるかも! 青系とかグレー系が合いそう🤔 画像が暗くて見えずらくなってしまってすみません🤮カバーのだけ撮り直しました💦
- 2021.11.21