01 Taro Mousse タロムース 明るく澄んだ お肌に仕上げる ホワイトラベンダー 02 Pink Topper ピンクトッパー ドライピーチのような 頬を演出する クリアピーチ 03 Nudy Noop ヌーディヌープ 健康的で ヘルシーなムードを演出する ベイクドヌード 01 Dazzle Ginger デズルジンジャー 太陽のような暖かみのある健康的な類に仕上げる ウォームヌードカラー 02 Fig Fog フィグフォグ トーンダウンピンクに グレーを混ぜた 夏のミュートカラー 03 Pale Blossom ペールブロッサム 透明感のある清楚な ペールピーチカラー 04 Poppy Breeze ポピーブリーズ 血色感のある サーモンコーラルカラー 05 Veil Bay ヴェールベイ 彩度を抑えた透明な ベージュカラー 06 Muhly Bowl ミューリーボウル お肌を明るくする ラベンダーピンクカラー 07 Plum Pot プラムポット スモモの果汁のような プラムピンクカラー
もっと見るおすすめアイテムnuse×リキッドチーク
nuse リキッドケアチーク | 1,870円 |
| リキッドチークランキング第16位 | スルッと伸びて自然に色づく!じゅわっと血色感とツヤを与えてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
nuse ムースケアチーク | 1,870円 |
| リキッドチークランキング第15位 | ほわっとムースみたいな セミマットに仕上がるリキッドチークで、 不思議な雰囲気のメイクに仕上がる🫶🏻 | 詳細を見る | |
nuse ムースケアチークハンディ | 1,430円 |
| リキッドチークランキング第14位 | チューブタイプで発色が良いので少量ずつ 出すのをオススメしたいです💖 | 詳細を見る |
リキッドチークランキング
CHANEL レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ | 7,700円 |
| リキッドチークランキング第9位 | 水ベースならではのみずみずしいツヤ感。 フレッシュな感じの頬に仕上がります。 | 詳細を見る | |
A’pieu ジューシー パン ウォーター ブラッシャー |
| リキッドチークランキング第18位 | サラサラしてて伸びがいいし、見ための割に薄づきだから使いやすい!リキッドならではのツヤも♡ | 詳細を見る | ||
MUZIGAE MANSION オブジェブラッシュ |
| リキッドチークランキング第19位 | 水彩みたいにじゅわっと発色するうるうる血色チークが可愛すぎる🩰 | 詳細を見る | ||
Dinto 【限定パケ 桜エディション】 ブラーグローイリップティント&ペアチーク パーフェクトセット |
| リキッドチークランキング第24位 | リップティントは色持ちがよく、透明感のある発色で使いやすい🌸✨ リキッドチークはコンパクトなミニサイズ💘 | 詳細を見る | ||
aZTK リキッドチーク |
| リキッドチークランキング第26位 | 先端がスポンジになっていてポンポンとつけて使うのですが、とても使いやすいです✨ | 詳細を見る | ||
HOLIKA HOLIKA ルミナスミルクフィットブラシ リキッドチーク |
| リキッドチークランキング第34位 | 柔らかい血色感と上品なツヤ感をプラスしてくれます。ハイライト無しでも良さそうなツヤ感◎ | 詳細を見る | ||
wakemake シアーグロウリキッドブラッシャー |
| リキッドチークランキング第37位 | カラー発色が絶妙で濃すぎず、薄すぎず発色してくれます♡ 大人も使いやすいチーク❤️🔥 | 詳細を見る | ||
Colorgram ジューシードロップチーク |
| リキッドチークランキング第39位 | 肌なじみ良く自然で少量でよく伸びるのでコスパも良さそうです | 詳細を見る | ||
ベネフィット ベネティント | 3,850円 |
| リキッドチークランキング第47位 | 発色はいいけどナチュラルなのですごく使いやすいです | 詳細を見る | |
house of HUR モイストアンプルブラッシャー |
| リキッドチークランキング第48位 | さらりとしたテクスチャーでべたつきにくくうるツヤな仕上がり♡ | 詳細を見る |
mちゃんさんの人気クチコミ
日常使いからデートや女子会、いろんな場面で使える系💓✨ フワッとかおる桃感と、ピュア感。でも甘すぎず爽やかな雰囲気が素敵なアイシャドウ💖 ブワッと華やかな印象に。 ラメがとにかく綺麗で冬にぴったりなメイクができる感じ✨👍 イベントが増えるこの時期にピッタリ! キラキラで映えるピンクメイクにオススメです🩷✨ アンニュイな雰囲気のアイシャドウ🥀 くすみピンク系がとっても可愛くて綺麗。グレー系ブラウンとくすみピンクでミステリアスな感じがそそられちゃいます🐻❄️🥀← ラメが入っていないマットな多色パレット。フワッとグラデーションもしやすい🥀🫶
- 2023.11.29
使い方色々☝️一つで時短メイク☺️✨Diorディオールバックステージフェイスグロウパレット001Diorのバックステージシリーズ☺️シンプルなパッケージかつ使いやすいという神パレット😇😇😇アイシャドウにも、チークにも、ハイライトにも使えて本当...
- 2021.09.07
ベージュベースにゴールドとピンクのパールが入っているそうでツヤツヤの頬に仕上げてくれます☺️ 前回のラブリーチェリーは可愛らしい🍒イメージでしたが、今回のハニーシナモンは大人の色づく頬✨なんてイメージで。 可愛らしいメイクというよりも、シックで大人の女性的なメイクやファッションの時に大活躍☺️ 秋冬メイクにもぴったりだと思います😇✌️ ソフトな発色、なので調節もしやすいのでおすすめのチーク🥰💕
- 2021.09.11
軽やかで長さも出してくれて好きです。 まつ毛が重たくならず、軽やかなつけ心地。 一本一本を伸ばしてくれるイメージ。 まつ毛同士が固まってひじきに見えるというのがない。 お湯落ち。顔と同じクレンジングで落としてます。 まつ毛が綺麗に長く見える。 軽いつけ心地と、しっかりまつ毛を長く見せてくれる所が特に好きなポイントで、お湯落ちというのも🙆♀️ クレンジングした後もマスカラの残りが見えたりしないので気軽に使いやすいです。
- 2021.09.11
まじでおすすめの、Qoo10で買えるコスメ4選💓✨Qoo10メガ割始まりましたね🈹私的にワクワクする時期です☺️もしよければ参考になれば嬉しいです☺️Bbiaレディートゥーウェアアイパレット04 ヴィンテージフラワーコンパクトなアイシャドウに...
- 2023.11.27
恋する女の子💓A’pieuジューシーパン ジェリーチークJPK01ラブリーチェリーA’pieuの日本限定カラーJPK01。チェリーのような🍒可愛らしいカラー。まさに恋する女の子のような、蒸気した可愛らしいピンクのカラー。むにっとしたチークで不...
- 2021.09.08
商品詳細情報nuse リキッドケアチーク
- nuse(ヌーズ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第131位チーク 20代 第131位チーク 30代 第131位チーク 40代以上 第131位リキッドチーク 10代 第16位リキッドチーク 20代 第16位リキッドチーク 30代 第16位リキッドチーク 40代以上 第16位肌質別ランキング
- 近くのnuse取扱店舗はこちら
- 01 デズルジンジャー(Dezzle Ginger)
- 02 フィグフォグ(fig fog)
- 03 ペールブロッサム(PALE BLOSSOM)
- 04 ポピーブリーズ(POPPY BREEZE)
- 05 ヴェールベイ(veil bay)
- 06 ミューリーボウル(muhly bowl)
- ・透き通った発色と重ねるほど満たされるスキンケア ・健康的な血色感を感じさせつつしっとりお肌を包み込む ・ダマにならずに広がるリキッドテクスチャー
- IFAMILY
- 2024/4/20
- <03 ペールブロッサム(PALE BLOSSOM)> 精製水、水添ポリイソブテン、グリセリン、BG、プロパンジオール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、1,2-ヘキサンジオール、二酸化チタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、α‐ビサボロール黒色酸化鉄、赤色酸化鉄PEG-10ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、香料黄色酸化鉄、オレイン酸ソルビタン、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、アデノシン、水酸化酸化アルミニウム、赤色202号、リナロール、コチニールサボテン果実エキス、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ダマスクバラ花水、トコフェロール、ラウリン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNaヒアルロン酸K、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸ナトリウム <04 ポピーブリーズ(POPPY BREEZE)> 精製水、水添ポリイソブテン、グリセリン、BG、プロパンジオール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、1,2-ヘキサンジオール、二酸化チタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、α‐ビサボロール黒色酸化鉄、赤色酸化鉄PEG-10ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、香料黄色酸化鉄、オレイン酸ソルビタン、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、アデノシン、水酸化酸化アルミニウム、赤色202号、リナロール、コチニールサボテン果実エキス、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ダマスクバラ花水、トコフェロール、ラウリン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNaヒアルロン酸K、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸ナトリウム