SUQQUのモイスチャー リッチ リップスティック(口紅)を使ったクチコミ by ひろろん

• モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック (106 夕鏡) こちらの商品は、 SUQQU 秋コスメ の 限定色です❤️ とてもなめらか なテクスチャーで、 唇の上で とろける よう💓 シアーな感じなので、 赤リップでも派手すぎず、 毎日使えちゃうのが嬉しい❣️ 保湿力も高く、 1日中 潤いもキープしてくれます✨ ティントではないので、 飲食などで普通に落ちますが、 汚くならないですよ❣️ 定番カラーで他にも可愛いカラーが たくさんあるので、 ぜひチェックしてみて下さい💓 SUQQUのリップは、 1本あると とても便利なリップです😆💕

クリップして保存15
ルイ
ルイ4ヶ月前

シアーな赤リップかわいいです❤️

ひろろん4ヶ月前

ルイちゃん❤️ シアーで めちゃくちゃ可愛い💓 赤リップって派手なイメージだけど、 このリップはナチュラルになるよー😆💕

ルイ
ルイ4ヶ月前

シアーな赤リップかわいいです❤️

n@o
n@o4ヶ月前

このシリーズのリップ大好きー😍❤️ 薄づきでほんまに上品✨ 潤うし、良い意味で発色も裏切ってくるよね❣️

ひろろん4ヶ月前

@nao3104 n@o ちゃん❤️ わかる💓良い意味の裏切り😂 最近このリップばっかり使ってたら、 他のリップつけると濃!!ってなる😆💕

ズボラ母
ズボラ母4ヶ月前

もう、夕鏡可愛い❤️ ほんま、このリップ好き❤️❤️ 私の赤色の概念を壊したリップ💄使い続けるわー😍

ひろろん4ヶ月前

@ggd0818 ズボラちゃん❤️ この赤ほんと最高だよね✨ 私史上でこんなに上品で素敵な赤初めて😍💕

supreme_sounds_vpl
supreme_sounds_vpl4ヶ月前

ひろろんさん❤️私も夕鏡ゲットしました💓 シアーな赤、ほんとにきれいですよね💓

ひろろん4ヶ月前

@supreme_sounds_vpl こんばんは😊 ゲットしたんですねー❤️ めちゃくちゃ可愛いくて上品な赤ですよね✨ シアー感が良いですよね😍💕

ゆきりん
ゆきりん4ヶ月前

SUQQUの赤リップが気になる😍👍 ひろろんのオススメだから 買ってみよ😉👌

ひろろん4ヶ月前

@fantastic_gloss476 ゆきりん❤️ SUQQUのリップめちゃくちゃオススメ😆💕 ほんと凄く可愛いよー💓

あなたにおすすめのクチコミ

ひろろんさんの人気クチコミ