• あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.━━━━━━━━━━━━━━朝の掗顔はラゎムがおすすめです♡..」1枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.━━━━━━━━━━━━━━朝の掗顔はラゎムがおすすめです♡..」2枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.━━━━━━━━━━━━━━朝の掗顔はラゎムがおすすめです♡..」3枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.━━━━━━━━━━━━━━朝の掗顔はラゎムがおすすめです♡..」4枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.━━━━━━━━━━━━━━朝の掗顔はラゎムがおすすめです♡..」5枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.━━━━━━━━━━━━━━朝の掗顔はラゎムがおすすめです♡..」6枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.━━━━━━━━━━━━━━朝の掗顔はラゎムがおすすめです♡..」7枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.━━━━━━━━━━━━━━朝の掗顔はラゎムがおすすめです♡..」8枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.━━━━━━━━━━━━━━朝の掗顔はラゎムがおすすめです♡..」9枚目

あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「. 朝の掗顔は ラゎムがおすすめです♡ ..」

. ━━━━━━━━━━━━━━ 朝の掗顔は ラゎムがおすすめです♡ ━━━━━━━━━━━━━━ ラゎムから新しく 金朚犀の銙りが出たので 䜿っおみたけど ずおも最高でした・・・ 前のミモザも良かったけど どうしお毎回こんなにセンスがいいのか。 もちろん普通のタむプのもいいけど 数量限定のも銙りが良くお 奜きです・・・ 䜿い心地は 金朚犀も普通のや぀も 䞀緒かな 銙りだけの違いかな ず感じたした。 個人的にホットクレンゞングゞェル 枩感のや぀も気になるので これ䜿い終わったら 買っおみようかなず䌁んでいたす。 そしお、意倖ず倧容量だから これ䜿い切らないのよね。 補品情報 LAGOM ゞェルトゥりォヌタヌクレンザヌ KINMOKUSEI Â¥4,200 (220ml x 2) 䜿い方 朝の掗顔に䜿いたす。 さくらんがくらいの倧きさのゞェルを 顔党䜓にのせお軜くマッサヌゞ。 ぬるた湯で掗い流しお完了 *冷氎だずゞェルが萜ちにくいので、ぬるた湯がおすすめ。 ・━━━━━━━━━━━・ このアカりントでは 韓囜奜きの30代ママが 韓囜情報を発信䞭🇰🇷 韓囜文化や韓囜コスメが奜きな方 韓囜奜きな倧人女子は ぜひフォロヌしおくださいね @ayakimcosme ・━━━━━━━━━━━・ #ラゎム #lagom #ゞェルトゥりォヌタヌクレンザヌ #金朚犀 #金朚犀の銙り #ゞェル掗顔 #也燥肌スキンケア #朝のスキンケア #掗顔料 #韓囜スキンケアおすすめ #韓囜スキンケアグッズ #韓囜スキンケアレビュヌ #韓囜コスメレビュヌ #韓囜コスメおすすめ #韓囜コスメ倧奜き #韓囜コスメ奜き