てぃてぃーちゃん on LIPS 「\濃い眉毛さんこれ買って/ 即ふんわり眉♡ ..」

\濃い眉毛さんこれ買って/ 即ふんわり眉♡ 最近買ってよかったもの。 私は黒が目立つ濃い眉なのですが、脱色して明るくすることが多いです😮‍💨@ttchan_0606makeup ただ今はいろんなタイプの方に参考にしてもらいたくてそのままボーボーにしてます🤣 でも整えて薄くはしてます!! そんな中出会えたこれ! フジコの4つペンシルみたいなのがついたリキッドペン! 自眉の黒がでちゃってどうしても明るくならないとか。 夕方とか時間が経っても明るいふんわり眉がいい! って言う人にめっちゃオススメです。 あるあるよね? ティントで落ちないのに自然に明るくできるし、ベタ塗りにならない🥹🙏🙏 リキッドペンだと細くも太くもかけたりするんだけど、これは先が少し固いから、細い一定の線がかける!だから毛が生えてるみたいにかけてテクニック要らず🧐🎉🎉 1本持っておくと本当にオススメ。 プチプラの中では名品じゃないかなと思います。 使い方次第で化けるアイテムだから 動画で絶対に何回もみて保存してね🥺🌱🌱 ─────────────* ♡ #眉毛の書き方#眉マスカラ#アイブロウパウダー#アイブロウペンシル#簡単メイク#垢抜けメイク#メイクテク#デカ目効果 #メイク方法#トレンドメイク#毎日メイク#眉毛美人#簡単メイク動画#眉毛メイク #eyebrowsmakeup #新作コスメ2022#垢抜け眉毛 #まゆげ#眉毛の描き方 #眉毛の整え方 #まゆげない #眉毛ない #眉毛迷子 #アイシャドウブラシ#眉毛の悩み #眉毛デザイン #平行眉#フジコ眉ティント #コントゥアリングパウダーアイブロウ#眉毛濃い