• あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「先月美容雑誌3冊も買ってしまった🙊💦【VOCE4月号通常版】田..」(1枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「先月美容雑誌3冊も買ってしまった🙊💦【VOCE4月号通常版】田..」(2枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「先月美容雑誌3冊も買ってしまった🙊💦【VOCE4月号通常版】田..」(3枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「先月美容雑誌3冊も買ってしまった🙊💦【VOCE4月号通常版】田..」(4枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「先月美容雑誌3冊も買ってしまった🙊💦【VOCE4月号通常版】田..」(5枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「先月美容雑誌3冊も買ってしまった🙊💦【VOCE4月号通常版】田..」(6枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「先月美容雑誌3冊も買ってしまった🙊💦【VOCE4月号通常版】田..」(7枚目)

あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「先月美容雑誌3冊も買ってしまった🙊💦 ..」

先月美容雑誌3冊も買ってしまった🙊💦 【VOCE4月号通常版】 田中みな実さん表紙 カネボウの化粧水とルナソルのファンデ早速使ってみました😊🙌 皮脂と乾燥の関係に着目した化粧水。 オイル感もありつつさらっとして馴染み良かったです◎香りがアロマ系かな?嫌いではないけど、結構強めなので好みが分かれそう。 ルナソルのファンデは『フォギーグロウな仕上がり』って書いてるけど、フォギーグロウって何かがわからない💦 使ってみると、控えめなツヤでセミマットに近い感じだった。 スッと馴染む感じが良い◎見た目も綺麗✨ ただ、激務の日に付けてたら崩れてきたのか夕方は毛穴がめっちゃ目立ってダメだった💦 【美的4月号スペシャルエディション】 榮倉奈々さん表紙 フォロワーさんとお話してて付録が豪華過ぎて私も購入🙌✨ 資生堂の美容液ファンデと新作プライマーのサンプルパウチもかなり嬉しい💓💓💓 プリマヴィスタのファンデは長井かおりさんがYou Tubeで紹介しててパウダーで気になってたやつ😳✨ 韓国コスメもたっぷりお試し出来て良い〜💓 【&ROSY4月号】 井川遥さん表紙 人気サロンコラボの電気刺激ブラシが付録でだいぶ前から予約してたけど、職場の近くの本屋さんにはまだまだ売ってました😂 本当は本格的なのを使いたいんだけど、付録だとお手軽に試せるのでしばらく使ってみます😸 #VOCE #VOCE4月号 #kanebo闘う化粧水voce #ルナソル新ファンデで肌を格上げvoce #美的 #美的4月号 #アンドロージー #アンドロージー4月号 #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい