• あっちゃん on LIPS 「#PR#提供本投稿は商品を無償提供により作成致しました。@cl..」(1枚目)
  • あっちゃん on LIPS 「#PR#提供本投稿は商品を無償提供により作成致しました。@cl..」(2枚目)
  • あっちゃん on LIPS 「#PR#提供本投稿は商品を無償提供により作成致しました。@cl..」(3枚目)
  • あっちゃん on LIPS 「#PR#提供本投稿は商品を無償提供により作成致しました。@cl..」(4枚目)
  • あっちゃん on LIPS 「#PR#提供本投稿は商品を無償提供により作成致しました。@cl..」(5枚目)

あっちゃん on LIPS 「#PR #提供 本投稿は商品を無償提供により作成致しました。 ..」

#PR #提供 本投稿は商品を無償提供により作成致しました。 @cliento_official @cliento_jp CLIENTO スキントナージン 海洋深層水発酵化粧水で、1日中うるおう! いきいきとしたしっとり肌へ。 ・海中の豊富なビタミンとミネラル成分 ・葉緑素と豊富な栄養をたっぷり含んだクロレラ成分 ・フコキサンチン(海藻や微細藻類に含まれるカロテノイドの一種)発酵工法で得られたフコザンチン抽出物の核心成分 ・ペタ及びヴィーガン認証取得、EWGグリーン(香料を除く) ・肌低刺激テスト済み とろみのあるみずみずしいテクスチャーなので、 コットンに含ませて拭き取りしても優しい使い心地です。 導入液として重ねづけすると肌がもちもちに! コットンパックにもおすすめ◎ しっとり保湿されるのにべたつかないので デイリー使いしやすいスキントナーです。 クリエントはQoo10で購入できます。 #CLIENTO#クリエント#スキントナージン#化粧水#トナー#スキンケア#ヴィーガンスキーナー#qoo10#キューテン#qoo10メガ割#メガ割#qoo10韓国コスメ#韓国化粧品#韓国コスメおすすめ#化粧品おすすめ#敏感肌#化粧水おすすめ