• ハニーM@ブルベ夏🩷💄💍 on LIPS 「【※かなり個人的なお知らせです。※】今現在、引っ越し作業でバタ..」(1枚目)

ハニーM@ブルベ夏🩷💄💍 on LIPS 「【※かなり個人的なお知らせです。※】 ..」

【※かなり個人的なお知らせです。※】 今現在、引っ越し作業でバタバタしており、なかなかクチコミ投稿が出来ずにいます。 なので、引っ越し作業期間中、クチコミ投稿休みます。 クチコミ投稿の文章を書くのは本能赴くままにスラスラと出来るのですが(なので、Xのポストやブログの更新はしています)、画像の編集や文字入れに時間がかかるので😅 引っ越し完了後、落ち着きましたら、またクチコミ投稿再開します。 フォローしている方々のクチコミ投稿は変わらず拝見したいと思いますので(むしろ引っ越し作業の合間や寝る前にクチコミ投稿を見るのが癒やしの時間です✨)、宜しくお願いします。 2024.2.28 #雑談

• かんちゃん🦋ヒイロツマベニチョウ

かんちゃん🦋ヒイロツマベニチョウ引っ越し大変ですね💦 無理なさらないでくださいね 投稿お待ちしています X拝見します💕

• ハニーM@ブルベ夏🩷💄💍

ハニーM@ブルベ夏🩷💄💍@k_k0805人生初の引っ越しですが、こんなに大変なものだとは思いませんでした😅 かんちゃんさんや皆様のクチコミ投稿を見、て息抜きしながら頑張ります👍

• かんちゃん🦋ヒイロツマベニチョウ

かんちゃん🦋ヒイロツマベニチョウ初の引っ越しならなおさら大変ですね しっかり食べて怪我しないようにしてくださいね💪

• ころよいわん

ころよいわん引っ越しするんですね~。大変ですよね。頑張れ!

• ハニーM@ブルベ夏🩷💄💍

ハニーM@ブルベ夏🩷💄💍荷造りと新居への荷物運びはぼちぼち進んでいますが、これから荷ほどき…更には住所変更等の手続き…と引っ越しって大変だなと身を以て体感している真っ最中です🤣(笑) 全て完了する日は必ず来ることを希望に頑張ります😄👍 応援コメントどうもありがとうございます❤

ハニーM@ブルベ夏🩷💄💍さんの人気クチコミ