• ❤︎ ema ❤︎ on LIPS 「・------------------------------..」(1枚目)
  • ❤︎ ema ❤︎ on LIPS 「・------------------------------..」(2枚目)
  • ❤︎ ema ❤︎ on LIPS 「・------------------------------..」(3枚目)
  • ❤︎ ema ❤︎ on LIPS 「・------------------------------..」(4枚目)

❤︎ ema ❤︎ on LIPS 「 初めてまして 🎀 初めての投稿はいつも私がしてるスクール..」

・ -------------------------------------- ・ 初めてまして 🎀 初めての投稿はいつも私がしてるスクールメイクを紹介したいと思います♡💄 私が通ってるのは校則の厳しい高校なので服装検査があります.. 入学当時から服装検査 このメイクをしてても バレたことありません!! 今回はそんなバレにくい! でもかわいくなれる! スクールメイクを紹介します 💡 ↓ ① スキンアクアトーンアップUVエッセンスを顔全体に塗ります . 鼻のくぼみなど細かいところもしっかり! ②ベビーパウダーを塗ります . この時に!絶対パフで叩くのは禁止です オラフみたいになります(笑) 私初めて使った時もう大惨事でした💧 パフで押し込むように塗るか 筆でサラサラするのがベストです! ③キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14 の1番左のピンク(1)を付属の筆で塗ります. 友達がこれを使っててキラキラしてないし色も濃くないし女の子な雰囲気がちょっとあって目瞑った瞬間 キュンてしました(笑) ④写真の順番おかしいんですけど次にキャンメイクのミックスアイブロウ04を使います . この真ん中の色でめっっちゃニコでした時にできる線にうすーーく塗って涙袋を書きます! 私眉毛が元々濃いのであんまり眉毛自体には使わないので当てにならないかもしれないです.. ⑤セザンヌのクリアマスカラを根本からたーーっぷり塗ります . その後に無印良品のアイラッシュカーラーを根本だけくるんってさせます . この時に!毛先をしたら自然ぽくならないので注意です! ⑥資生堂ほんのり色づくリップクリームの赤を使います . 本当にこれうっすらつくので赤でも自然に見えてすごくいいです( ; ; ) ⑦!おまけ! これは体育の後に汗拭きシートの後につけてます マジョリカマジョルカのマジョロマンティカを手首にちょんちょんてつけます! 本当に女の子の匂い!甘過ぎずさっぱりし過ぎずいい匂いでだいすきです❤︎ そして ① ② は制服から見える 腕 首 足につけてもいいと思います! 服に移ることもなくとても安心です◎ 以上!! 夏休み明け 友達に 好きな人に 可愛くなったね 白くなった?て言われること間違いなし!! このメイクでみんなの憧れになっちゃいましょう🌟 #プチプラ #schoolmake #スクールメイク #キャンメイク #SHISEIDO #マジョリカマジョルカ #エマのメイク事情