• 苺 on LIPS 「『あの子可愛くなってる~🙈💕』夏休み中にできるイメチェン計画✨..」(1枚目)

苺 on LIPS 「『あの子可愛くなってる夏休み中にできるイメチェン計画✨ ..」

『あの子可愛くなってる~🙈💕』夏休み中にできるイメチェン計画✨ 新学期までに可愛くなりたい女の子集まって~👯!夏休みは自分磨きを楽しみながら可愛くなっちゃおう🌸夏休みにできるイメチェン計画はじめませんか♡? イメチェン計画はじめてみる♡? 夏休みは可愛くなれるチャンスがいっぱい🐰💕 「あれ?あの子雰囲気変わった!可愛いいいい🙈」って思われたいですよね! そんな人はイメチェン計画で新学期から可愛くなっちゃおう✨ ‣ヘアスタイルを変える イメチェンで一番気づいてもらいやすいのが髪型を変えること✨ あまりヘアアレンジをしていなかったり髪を下していただけだった子は、アップヘアなどヘアアレンジをして学校に行ってみよう🐰💝 「あれ?あの子今までと雰囲気違う!可愛くなってる・・!👀」て思われちゃうかも🙈🎶 また、ロングヘアだった子は思い切ってカットしたり、ボブにすると印象が変わるのでおすすめ🌸 なが~い夏休みにしかできないヘアアレンジを楽しんでみて🙆🏻♀️ ‣洋服の系統を変えてみる いつもガーリーな服しか着てなかった人はヒールやパンツで大人っぽくしてみたり、普段パンツが多かった人はスカートを合わせてみたり♫ 夏休み期間中にいろいろなファッションを試してみて、自分に似合うコーデを探してみよう✌🏼💓 ‣メイクを変える ワンポイントでカラーをいれてみたり、メイクを今までよりナチュラルにしてみたり💋 いろいろなメイクに挑戦できるのも夏休みだからこそ😊🔍 普段のメイクから、いきなり違うメイクをするのってドキドキしちゃう・・! 「変になったらどうしよう」「このメイクなんか違う😱」 メイクを変えると顔の印象も変わるけれど、夏休み期間なら失敗したって大丈夫♫ たっぷり時間を使って、いつもと違うメイクを楽しむと新しい自分に出会えるかも👯🎶 ‣香りを変える ハンドクリーム 香りで好きになっちゃったり、気になった経験がある子もいるのでは♡? いい匂いやふんわり香る匂いは、その人を好きにさせることがあるみたい・・👀💕 ハンドクリームやボディコロンなどで香りを纏ってみよう♡ 付けすぎると逆効果なので気を付けて💋🏻 ハンドクリームなら手に付けた後に髪を軽く撫でてみたり、ボディコロンなら手首や髪の内側にかけるとふんわり香るのでおすすめ🐰✨ 新学期から新しいわたしへ🌸 夏休みは新しい自分になれるチャンスがいっぱい👯 ファッションやメイク、髪型を変えて今までと違う自分になっちゃおう✌🏼✨