• パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)|CANMAKEを使った口コミ 「キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ..」

苺

キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ_ 肌が荒れやすい私の肌にも大丈夫でとっても色が綺麗ですッッ! 色も種類が豊富だから気分や天気、洋服で変えることも可能☀️〰️🌧 メイク落とすのも擦ることもしないでちょっと触れるだけで落ちちゃうから簡単だし肌荒れしない! しかもしかも...安い))❤︎ + ※コツをつかめば簡単にできちゃいます! メイクだけで整形級のぷっくり涙袋が作れる❤︎ ここ数年大人気な涙袋♡ ヒアルロン酸を注入するプチ整形も大人気だけど、メイクだけで整形並みにぷっくり涙袋が作れちゃうんですよっ!コツさえわかればやり方は簡単なので、ぜひいつものメイクに取り入れてみてください!ほんとに良いです! まず、涙袋があるとなぜ可愛く見えるの?って思ったことありませんか? 涙袋がある人って目元がとっても可愛くて顔全体も可愛く見えますよね、!? 涙袋がないと頬の面積が広く見えて、全体的にのっぺりした印象になって見えてしまいます、。涙袋があることによって目元のボリュームが増えて目が大きく見えますし、パーツが大きく見えることで小顔効果もあるそうですよ! 実際に涙袋のあるなしで顔の印象ががらっと変わるので、この後紹介するメイクにぜひトライしてみてください! プチ整形でヒアルロン酸を注入する方法もありますが、不自然に膨らんで見えたり、たるみの原因となるので、まずはメイクから試してみるのをオススメしたいと思います 必要な道具はこれ! 涙袋を作るための必需品がパウダーアイブロウ!これさえあれば簡単綺麗に涙袋の影が作れちゃうんですよ パウダーアイブロウはグラデーションになるように3種類の茶色が揃っているので、色を使い分ければさらに立体的な涙袋を作ることが出来るんです。 パウダーアイブロウがない場合はブラウンのアイシャドウでもおっけい!グラデーションが作れるものがベストですが、単色の場合は色が濃すぎないものを選ぶと良いですっ 私のおすすめはダイソーのパウダーアイブロウです。プチプラなのに肌あれもなく、色合いも涙袋にぴったりなんです。 これだけでもぷっくりとした印象になるのですが、さらに涙袋を目立たせたいなら膨らんだ部分に薄いベージュのアイシャドウを乗せるのがおすすめです。 使いやすいのはスティック状のアイシャドウですが、もちろん通常のアイシャドウでも問題なし! 泣いた後のようなラブリーな目元になるピンクのアイシャドウもおすすめですよ 詳しい作り方を伝授します まずは涙袋の影から作っていきます笑って少しだけ涙袋が出る人はその線に沿って一番薄い色を全体に塗っていきますまったく涙袋がない場合は不自然にならないように幅を取りすぎないように気をつけてくださいいきなり濃い色を使うと不自然になってしまうので、馴染むように必ず薄い色から塗ってくださいね。 次に塗った範囲を1:8:1として8の部分に真ん中の色を重ね塗りしていきます。目じりの下にも薄く影を作ってください。これで少し涙袋っぽくなってきます 最後に一番濃い色を薄く取って、黒目の下に塗ります濃くならないように薄くグラデーションを作るのがポイントですこれで影の部分は完成です! もし塗りすぎたかも?と思ったらパウダーファンデーションを細めの筆にとって重ねれば、修整も可能なので心配しなくてもおっけいです。 完成した涙袋のぷっくり部分に明るいアイシャドウをのせていきます。色は肌なじみの良いベージュやピンクがおすすめです。白は顔から浮いてしまい不自然なので避けてください。ラメ入りなら一気に華やかなお顔になれちゃいます! 完成!涙袋がほとんどない状態からぷっくりした涙袋ができます 意外と簡単に作れちゃう涙袋メイクにぜひトライしてみてください 質問があったらコメントしてくれると有難いです

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20725件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

• クリップ数:91979件
シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー) / DAISO

パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER a (アイブロウパウダーa) / DAISO

エクスクィシテ アイブローパレット / DAISO

エクスクィシテ アイブローパレット

”アイブロウはもちろん、ノーズシャドウ、涙袋の影にも!100円でこのクオリティは驚き♡”

DAISO×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

• mi-mi

mi-miめっちゃ可愛いです!きれいな二重幅とかバランスがめちゃくちゃタイプです!😊

• 苺

@33chandayoありがとぅございますっ!! 私は割と化粧品などは安いのを使ってます!(笑) 嬉しいですっ〰️♡

• ねむる

ねむるはじめまして!突然コメント失礼します! めちゃめちゃ可愛いですね!! お目目くりくりで橋本環奈ちゃんに似てます〜!!

• 苺

@twinkle_sounds_fuこちらこそコメントありがとぅございます!! え、嬉しいです環奈ちゃんに似てるなんて言われるなんて..(^_^

• ❀うさぎ㌨

❀うさぎ㌨すごく可愛いのでフォローさせていただきました💓 カラコンは何を使っていますか?

• 苺

@shiny_gloss_o7rありがとぅございますっ!! カラコンはドンキで50%で売っていたものです!(笑)箱捨てちゃったので分からないのですが1000円ちょいだった気がします、!あやふやですいません🙇‍♀️

• ❀うさぎ㌨

❀うさぎ㌨@supreme_sounds_v66いえいえ! 返信ありがとうございます🙇💕 売ってる場所が分かったら全然大丈夫ですよ! 値段までありがとうございます!

@shiny_gloss_o7rいえいえこちらこそ!❤︎

• 成瀬

成瀬はじめまして! 凄く可愛いですね💕 マスカラは何を使ってますか? まつ毛くるくるで羨ましいです😳💘 フォロー失礼しました!🙇

• 苺

@rin0616全然可愛くなんてないです、。、 キャンメイクのクイックラッシュカラーです(^_^ クルクルなのはビューラーのおかげです(笑) ふぉろーありがとぅございます♡!

• りーこ

りーこめちゃめちゃかわいいです😢♡ このアイメイク今度教えてほしいです(;_;)

• 穂苅

穂苅とってもキレイなのでフォローさせていただきました!!カラコンは茶色入ってますか?

• 苺

@fabulous_glow_fflありがとぅございます! カラコンは薄茶色?みたいなのです!

• 穂苅

穂苅あと、キャンメイクスタイリストアイズの何番ですか?

• 苺

@fabulous_glow_fflNo.7のガトーフランボワーズです!

• °ʚひまれいɞ°

°ʚひまれいɞ°乃木坂の齋藤飛鳥ちゃんに似てて可愛いです( *˙˙*)

• 苺

@reihima_musicえ、嬉しいですです❤︎ ありがとぅございますッッ!!

• 苺

ありがとうございますッ ❤︎ !めっちゃ下手ですが機会があったら載せようと思います。(笑)

• (˘ω˘)

(˘ω˘)失礼します。 このアイブロウはまだ売ってるんでしょうか?? 探してもなかなか見つからなくて(・・;)

• 苺

@colorful_lips_2qf私が買ったの結構前で今あるかはわからないですすみません調べ不足でした...💦

• クリップ数:11979件

• クリップ数:20607件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

アイカラーレーション

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20725件

アイブロー パウダー

アイブロウ クリエイティブパレット

ヘビーローテーション

パウダーアイブロウ&3Dノーズ

”アイブロウ、ノーズシャドウ、アイシャドウに使えてとても便利♪ウォータープルーフで落ちにくい!”

GUERLAIN

エクラン スルスィル

パウダーアイブロウR

”なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!”

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

苺さんの人気クチコミ

2020年09月23日(Wed)