Bf21f29e09ab1748ef8f22f7 1577341143 small

MISSHAザ オリジナル テンションパクト パーフェクトカバー

• ザ オリジナル テンションパクト パーフェクトカバー/MISSHA/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ オリジナル テンションパクト パーフェクトカバー/MISSHA/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ オリジナル テンションパクト パーフェクトカバー/MISSHA/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MISSHA ザ オリジナル テンションパクト パーフェクトカバー(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「⭐︎ミシャテンションパクトパーフェクトカバ..」

You
  • You

⭐︎ミシャ テンションパクト パーフェクトカバー No.23 韓国美容YouTuber 会社員Aちゃんの動画より気になってて 友人に韓国から買ってきてもらいました💓 今では日本でも手に入るんですよね😳 私はクッションファンデを使った事が ないのですが、、、 この商品はクッションファンデとは また違った感じだと思います💡 クッションファンデはクッション テンションパクトは網目?からファンデが 出てくるんです👏 まだこの商品を使いこなせてないのか カバー力は素晴らしいのですが 使用直後から浮いてるのがよくわかる😱 ので、この商品を使った後 乾いたスポンジで余分なファンデを落とし フェイスパウダーで整えてます✨ (スポンジで余分なファンデを落とすと 毛穴が目立ちます😓) マット肌が自分は好きなので マット肌好きの人にはあまりおすすめ できないかも😔 ⚠️セザンヌのテカリ防止下地をしてから この商品を使ってますが、、、 まぁテカるテカる😂😂 匂いが少し独特かもしれません 好き嫌い別れる匂いかとおもいますが 私はそんなに気にならなかったです🙆 普段エスティーローダーの リキッドファンデを使用してるのですが 時短したい時こちらの商品を使ってます でもリピはないかなぁ(´・ω・)

おすすめアイテムMISSHA×クリーム・エマルジョンファンデーション

ザ オリジナル テンションパクト パーフェクトカバー / MISSHA

ザ オリジナル テンションパクト パーフェクトカバー

”映えコスメ♡ボテっと厚塗りにはならなくて、 薄ーくフィットして自然にカバー!”

テンションパクト トーンアップグロウ / MISSHA

テンションパクト トーンアップグロウ

”光とみずみずしさでふんわりぼかす!乾燥による崩れや毛穴の広がりが気になる人に♪”

ミシャ グロー アンプルパクト / MISSHA

ミシャ グロー アンプルパクト

”実際使ってみて、すごく感動しました! 本当に綺麗なツヤ肌に仕上がります✨”

クリーム・エマルジョンファンデーション

MISSHA×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

media

クリームファンデーションN

マキアージュ

ドラマティックジェリーコンパクト

”少ない量で肌のアラをカバー!単体使いで艶肌に。粉も併用すると陶器肌に”

レ ベージュ オー ドゥ タン

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

Youさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA ザ オリジナル テンションパクト パーフェクトカバー

2017/3/21
MISSHA(ミシャ)