• りーちゃん on LIPS 「疲れた体に本物の栄養を新橋駅すぐ近く、銀座nineの中にあるド..」(1枚目)
  • りーちゃん on LIPS 「疲れた体に本物の栄養を新橋駅すぐ近く、銀座nineの中にあるド..」(2枚目)
  • りーちゃん on LIPS 「疲れた体に本物の栄養を新橋駅すぐ近く、銀座nineの中にあるド..」(3枚目)
  • りーちゃん on LIPS 「疲れた体に本物の栄養を新橋駅すぐ近く、銀座nineの中にあるド..」(4枚目)
  • りーちゃん on LIPS 「疲れた体に本物の栄養を新橋駅すぐ近く、銀座nineの中にあるド..」(5枚目)
  • りーちゃん on LIPS 「疲れた体に本物の栄養を新橋駅すぐ近く、銀座nineの中にあるド..」(6枚目)

りーちゃん on LIPS 「疲れた体に本物の栄養を 新橋駅すぐ近く、銀座nineの中にあるドリンクスタンド。 ..」

疲れた体に本物の栄養を 新橋駅すぐ近く、銀座nineの中にあるドリンクスタンド。 無添加の野菜を使用した青汁とフレッシュフルーツをふんだんに使ったスムージー。 人工甘味料不使用で優しい甘み♡⃛ いただいたのはココスムージーとバナナベリーヨーグルト♡ ココスムージーは、ココナッツにマンゴー、パイナップル。 ほのかにフルーツの粒感が残りつつも、ストローでなんなく吸える感じ♡ ココナッツとフルーツの良い香りと優しい自然な甘みで、疲れた身体もすっかりチャージ! フルーツならビタミンとれて美容にもいいよね! 子供は大好きなバナナベースにベリーとヨーグルト。 1口もらいましたが、バナナの甘みが活かされてて、とても美味しかったです! ヨーグルトでさっぱり仕上がってて、これは家でもバナナ牛乳をやる時に真似してみようかな、と✍︎︎︎ 丸いフォルムのドリンクで、パッと見小さくない?とか思ったのですが、見た目以上の満腹&満足感。 むしろこの量でちょうどいい! 大満足のスムージーでした𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ PR @yasoubar #新橋カフェ #新橋スイーツ #新橋散歩 #銀座カフェ #銀座スイーツ #銀座散歩 #銀座散策 #新橋グルメ #フルーツスムージー #ココスムージー #バナナスムージー #青汁 #バナナベリーヨーグルト #ジューススタンド #東京カフェ #銀座食べ歩き #新橋食べ歩き