• たんぽぽ on LIPS 「☆イベントレポPart②!MimiBeautyMeetsの2/..」(1枚目)
  • たんぽぽ on LIPS 「☆イベントレポPart②!MimiBeautyMeetsの2/..」(2枚目)
  • たんぽぽ on LIPS 「☆イベントレポPart②!MimiBeautyMeetsの2/..」(3枚目)
  • たんぽぽ on LIPS 「☆イベントレポPart②!MimiBeautyMeetsの2/..」(4枚目)
  • たんぽぽ on LIPS 「☆イベントレポPart②!MimiBeautyMeetsの2/..」(5枚目)
  • たんぽぽ on LIPS 「☆イベントレポPart②!MimiBeautyMeetsの2/..」(6枚目)
  • たんぽぽ on LIPS 「☆イベントレポPart②!MimiBeautyMeetsの2/..」(7枚目)
  • たんぽぽ on LIPS 「☆イベントレポPart②!MimiBeautyMeetsの2/..」(8枚目)
  • たんぽぽ on LIPS 「☆イベントレポPart②!MimiBeautyMeetsの2/..」(9枚目)
  • たんぽぽ on LIPS 「☆イベントレポPart②!MimiBeautyMeetsの2/..」(10枚目)

☆イベントレポPart②!MimiBeautyMeetsの2/21午前の部に参加してきました! ──────────── ブース紹介続き&ステージ観覧の感想です!↓↓ ■Savon du Savota  サボテンの独自成分配合のヘアケア製品を展開しているブランドさん!新発売の前髪キープスティックを紹介していただきました!クリアなチューブタイプで残量が分かりやすい&残量が少なくなってきたらチューブを押せるのが便利!がっつり固めるタイプとふんわり固めるタイプの2種類! ■3650  アイライナーの新色をご紹介していただきました!ブラックニュアンスのアッシュブラックとカシスブラック!どちらも絶妙なカラーで、カラーライナー過ぎず、黒よりも締めすぎないおしゃれカラーでした!そしてボトルが持ちやすく描きやすい!使ったことなかったけど気になる製品になりました! ■Dr.G  使ったことがなく気になっていた韓国スキンケアブランドさんだったけど、お話をゆっくり聞けなかったのが残念!ただ、なんとガチャガチャでクリーム現品をいただいたので、調べながらしっかり使ってみようと思います! ■CEZANNE  春の新作をたくさんご紹介していただきました!特に気になったのは、真っ白なリキッドタイプのブライトカラーシーラー00とほんのりピンクカラーなトーンフィルターハイライト02!どちらも鼻筋とか頬の高いところに使って顔にメリハリを出せそうな感じ! ■ANESSA  リニューアルした日焼け止め2種類をお試しさせていただきました!オンライン体験会でとっても気になっていたので、実際に手もとに塗れてとても嬉しかった!使用感が本当に良い上にANESSAのUVカット力はそのままっていうのがすごい!ミニサイズがころんとしていてとっても可愛かった! ■クリアターン シートマスクが大人気な「ごめんね素肌」の化粧水&乳液が新発売!動画を見ながら製品特徴のクイズに答えるのが楽しかった!独自成分サッカロミセス発酵エキス配合らしいです!ピンクベースのブースに超巨大な化粧水&乳液のボトルが展示されていてとっても可愛かった! ■美容あるあるすぎるよ展 美容好きなら「分かる~!」ってなる展示がたくさんで見ていて楽しかった!特に共感した言葉にシール貼るんだけど、どれに貼ろうかめちゃくちゃ悩みました!アイシャドウ1色だけ底見えするとか美顔器最初のうちだけ皆勤賞とか、みんなあるあるなんだなって親近感沸きました! ■インウイステージ観覧 ずっと気になってはいたものの手にできていなかったインウイのコスメについて知れて勉強になった!コンセプトからもう素晴らしいブランドさん!特にベースメイク!プライマー、ファンデーション、チークは購入予定!モデルのマリーさんはインウイのキービジュアルのモデルさんで、めちゃくちゃ美しかった! ──────────── #MimiBeautyMeets #イベントレポ

たんぽぽさんの人気クチコミ

2026年03月05日(Thu)