• 珈琲豆♡ on LIPS 「チューンボーテさまからいただきましたTUNEBEAUTE(チュ..」(1枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「チューンボーテさまからいただきましたTUNEBEAUTE(チュ..」(2枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「チューンボーテさまからいただきましたTUNEBEAUTE(チュ..」(3枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「チューンボーテさまからいただきましたTUNEBEAUTE(チュ..」(4枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「チューンボーテさまからいただきました ..」

チューンボーテさまからいただきました TUNE BEAUTE(チューンボーテ) 美のSHISEIDOと健康のツムラが共同開発✨ 美を育む、五臓式週間 肝、心、脾、肺、腎のバランス 整える、巡る、つくる、守る、保つ が、美と健康の土台、 一人ひとり状態は違うことに着目! 身体の中の声を聞く👂状態に合わせてアプローチ! ①タイプブルー💙クリアな毎日 忙しい時も余裕のある気分でいたい、 明るく透明感のある毎日を過ごしたい ②タイプレッド❤️輝きのある毎日 軽やかな巡りを大切に 輝きと彩り溢れる毎日を過ごしたい ③タイプイエロー💛揺らがない毎日を 食生活や食事のバランスが乱れがち スッキリ健康な毎日を過ごしたい 他にホワイト、ブラックもあります。 選び抜かれた植物由来成分を資生堂の美容特許成分を贅沢に配合✨ 毎日何かしら飲んでる美容サプリメント。 サプリオタクの心をくすぐる商品です❤️ 気分で選んで飲みたいと思います😊 #ガチモニター_チューンボーテ #美容サプリ #サプリメント #shiseido #ツムラ