• 前ちゃん💙 on LIPS 「ウェルシア フルーツミックスグミ🍎🍑🍓🍎🍑🍓 内容量:61g(..」(1枚目)
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「ウェルシア フルーツミックスグミ🍎🍑🍓🍎🍑🍓 内容量:61g(..」(2枚目)
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「ウェルシア フルーツミックスグミ🍎🍑🍓🍎🍑🍓 内容量:61g(..」(3枚目)

前ちゃん💙 on LIPS 「ウェルシア フルーツミックスグミ🍎🍑🍓 ..」

ウェルシア フルーツミックスグミ🍎🍑🍓 🍎🍑🍓 内容量:61g(3個) 税抜き100円 目玉グミや地球グミのシリーズで、最近お気に入りです🍎🍑🍓笑 普段はお高いですが、珍しく半額でした🍎🍑🍓笑 むにっとした面白い食感で、中の甘酸っぱいソースとよく合い、美味しいです🍎🍑🍓 私はリンゴが苦手ですが、リンゴ味は、良い意味であまりリンゴ感がなく、美味しいです🍎🍑🍓 3つとも美味しいので、おすすめです🍎🍑🍓 #ウエルシア #薬局 #ドラッグストア #フルーツミックスグミ #フルーツ #グミ #ダイエット #お菓子 #パケ買い #リンゴ #アップル #桃 #ピーチ #いちご #ストロベリー #

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)