• メイク キープ パウダー/コーセーコスメニエンス/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • メイク キープ パウダー/コーセーコスメニエンス/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • メイク キープ パウダー/コーセーコスメニエンス/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • メイク キープ パウダー/コーセーコスメニエンス/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)

【限定ルースパウダー】コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー サクラピンク(限定)の使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめのルースパウダー!コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー

コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー 【使った商品】 サクラピンク 限定 【商品の特徴】 1320円(税込)5g 限定 繊細な八重桜の香り グロウパール配合 パフ付き WP 皮脂P マスクに付きにくい 皮脂テカリ・崩れ防止・サラサラキープパウダー オイルコントロール タッチプルーフ成分配合 鉱物油 合成界面活性剤フリー 【使用感】 粉質は細かく、かなりサラサラしている 桜ピンクカラーにパールがチラチラと輝く 塗布時もムラなくつけやすく塗布した場所から サラサラ肌仕上がりになる 顔全体に塗布してもパールでキラキラにはならず ニュアンスレベルで血色とツヤを感じる 鼻周りを塗布した時のみ ほのかに上品な桜の香りがする ブラシで薄く塗った朝7時〜夜20時迄 乾燥を感じる日でも キープミストはほぼ使わずに過ごせた 鼻の皮脂はいつもより少なく感じ 乾燥崩れや毛穴落ちも特には無かった パフや重ねて厚めに仕上げると乾燥を感じやすい ので部分使いか乾燥肌さんは薄く塗布するのが お勧め 【良いところ】 サラサラ肌仕上がり ニュアンスで血色とツヤ感が出る ほんのりと桜の上品な香り 鼻の皮脂ベタつきがマシになった 【イマイチなところ】 乾燥肌さんの場合はパフ塗りや重ね塗りすると 乾燥を感じやすいと思った 粉が細かい分、出す時に飛び散りやすい 【どんな人におすすめ?】 脂性肌、混合肌の方 ニュアンスやフィルターレベルで血色、ツヤが 欲しい方 桜の香りがお好きな方 お勧め 【使い方】 BBやクッション等のしっとりベースの後 ブラシに粉を含ませてTゾーンや顔周りに塗布 その後、ついてるかついてないか位で頬や口周り に塗布する 肌質的に合いにくいのは分かっててもサラサラに 惹かれて購入:( ;´꒳`;) 使ってて面白かったのは塗布した後に キープミスト使ってもサラサラしてた事 鼻先のベースはいつも居なくなるが今回は よぉく近距離で見たら居ないレベルに保って くれてたので嬉しかった #メイクキープパウダー #桜コスメ #数量限定

ルースパウダーランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N

ルースパウダーランキング第1位

DECORTÉ

ルース パウダー

ルースパウダーランキング第2位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

DECORTÉ

ルースパウダーランキング第8位

shu uemura

アンリミテッド mopo™ ルース パウダー

ルースパウダーランキング第9位

マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️

VT

VT CICA ノーセバム マイルドパウダー

ルースパウダーランキング第10位

サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭

ルースパウダーのランキングをもっと見る

うめぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー

コーセーコスメニエンス(KOSE)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ルースフェイスパウダー部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞2位LIPS月間トレンド賞2023年8月 ベースメイク部門1位
  • 5g: 1,320円
近くのコーセーコスメニエンス取扱店舗はこちら
  • COOL(限定)
  • サクラピンク(限定)
  • 通常版
● ベースメイクの仕上げにサッとひと塗り! 簡単なのに驚きのキープ力。 ベースメイクの最後にサッとなじませるだけで、サラサラ肌へととのえるフェイスパウダーです。 軽いつけ心地で白浮きせずなじみ、つけたての美しさと毛穴レスな印象のサラサラ肌が長時間持続します。 ● 高いウォータープルーフ&皮脂プルーフ効果! テカリ・ベタつき・化粧くずれを防止。 新たに開発された皮脂テカリ・くずれ防止パウダーで汗や皮脂をはじき、オイルコントロール成分が 皮脂をしっかり吸着。高い皮脂プルーフ効果で、皮脂によるテカリやベタつき、化粧くずれを防ぎます。 ● サラサラな仕上がりが長時間持続! サラサラキープパウダーをたっぷり配合。肌をサラサラにととのえ、キープします。 ● 高温多湿試験済み*1 蒸し暑くてもテカリ・ベタつきを防ぎます。 ● タッチプルーフ成分配合。メイクのマスク移りもしっかり防ぎます! ● セミマットな仕上がりなのに、乾燥感がありません。 ● 素肌に直接お使いいただけます。 ● ニキビのもとになりにくい処方 すべてのかたにニキビのもとができないわけではありません。 ● アレルギーテスト済み すべてのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。 ● 鉱物油フリー・合成界面活性剤フリー ● 無香料 ● 皮脂テカリ・くずれ防止パウダー*2 ● サラサラキープパウダー ● オイルコントロール成分(皮脂吸着) ● タッチプルーフ成分 *1化粧もちに関して。(コーセー調べ、効果には個人差があります。) *2皮脂テカリ・くずれ防止パウダーはマイカ・トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、サラサラキープパウダーはメタクリル酸メチルクロスポリマー、オイルコントロール成分(皮脂吸着)はシリカ、タッチプルーフ成分はタルク・ポリアクリレート‐54です。
コーセーコスメニエンス
2023/3/1(最新発売日: 2024/6/16)
ベースメイク > フェイスパウダー > ルースパウダー
成分
<サクラピンク(限定)> シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、タルク、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、ポリアクリレート-54、酸化スズ、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄

2024年05月09日(Thu)

商品選択