K-Paletteリップシュガースクラブモイスト

• リップシュガースクラブモイスト/K-Palette/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップシュガースクラブモイスト/K-Palette/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップシュガースクラブモイスト/K-Palette/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】K-Palette リップシュガースクラブモイスト(リップケア・リップクリーム)の口コミ「K-パレットからも出た!売り切れ続出で買え..」

くりくり
  • くりくり

K-パレットからも出た! 売り切れ続出で買えなかったアレに似てる❓ リップクリームのように使える 洗い流さないリップシュガースクラブ🎵 K-パレット リップシュガースクラブモイスト 01 ピーチ です! リップクリームのようにスルスルぬれて 保湿しながら角質ケアができる❗ どれだけケアをしても唇の皮って すぐにむけてしまいますよね💦 クレヨンリップのかたちで 気になるときにどこでもケアできて持ち運びにも便利❇ 売り切れ続出で買えなかったあのリップスクラブに似ていて こちらもすぐに人気が出るだろうなぁと思いつつ 東急ハンズに行くと売り切れていました💦 翌日PLAZAで発見して購入しました✨ 私はミントが苦手なので気になりつつ、 あのリップスクラブは買えていなくて 悩んでいる間に売り切れ💦 こちらは発見してすぐに購入しました‼ こちらはピーチとレモンの香りの二種類で ほんとにいい香り🎵どちらの香りもよかったです! 私はピーチを購入しました! 甘すぎず爽やかでほのかにピーチの香りがして癒されます! ガラスの瓶に入ったものなどリップスクラブも いろいろありますが 消費期限が切れたり、瓶に水が入らないように気にしたり 手が汚れることもないので使いやすいです! シュガーが細かくて たくさん塗っても唇がいたくなることはありません! ナイトパックにも使えるし 唇が潤ってプルプルになります✨ 洗い流さなくていいのもいいですね! こちらは限定商品ではないようなので 使い終わってもまた買えるのが嬉しいです❗ とても便利なので使っていきたいです☺ 気になる方はチェックしてみてください‼

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

薬用リップクリーム

Too Faced

ettusais

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

くりくりさんの人気クチコミ

商品詳細情報K-Palette リップシュガースクラブモイスト

リップケア・リップクリーム
2018/8/7(最新発売日: 2018/11/8)
K-Palette(ケーパレット)
近くのK-Palette取扱店舗はこちら
クオレ
塗るだけで唇の角質ケアと保湿ができるリップスクラブ。洗い流さないタイプで体温で溶けるシュガー配合の簡単にリップケアができる製品。
リップクリーム・リップケアランキング第69位
  • MI ミント
  • RO ローズ
  • 01 ピーチ
  • 02 レモン
01 ピーチ マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート,ジカプリン酸ネオペンチルグリコール,スクロース,ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル),トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,リンゴ酸ジイソステアリル,シリカ,水添ポリイソブテン,ミツロウ,ポリエチレン,キャンデリラロウ,マイクロクリスタリンワックス,オウゴン根エキス,アーチチョーク葉エキス,イチョウ葉エキス,シソ葉エキス,カミツレ花エキス,ヒアルロン酸Na,水溶性コラーゲン,ハイビスカス花エキス,水,BG,スクワラン,エタノール,シメチコン,トコフェロール,クエン酸,クエン酸Na,メチルパラベン,フェノキシエタノール,香料 02 レモン マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート,ジカプリン酸ネオペンチルグリコール,スクロース,ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル),トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,リンゴ酸ジイソステアリル,シリカ,水添ポリイソブテン,ミツロウ,ポリエチレン,キャンデリラロウ,マイクロクリスタリンワックス,オウゴン根エキス,アーチチョーク葉エキス,イチョウ葉エキス,シソ葉エキス,カミツレ花エキス,ヒアルロン酸Na,水溶性コラーゲン,ハイビスカス花エキス,水,BG,スクワラン,エタノール,シメチコン,トコフェロール,クエン酸,クエン酸Na,メチルパラベン,フェノキシエタノール,レモン果皮油

2021年07月31日(Sat)