• MINMIN on LIPS 「アインズ&トルぺで先行発売されている「[R4]スージングマスク..」(1枚目)
  • MINMIN on LIPS 「アインズ&トルぺで先行発売されている「[R4]スージングマスク..」(2枚目)
  • MINMIN on LIPS 「アインズ&トルぺで先行発売されている「[R4]スージングマスク..」(3枚目)
  • MINMIN on LIPS 「アインズ&トルぺで先行発売されている「[R4]スージングマスク..」(4枚目)
  • MINMIN on LIPS 「アインズ&トルぺで先行発売されている「[R4]スージングマスク..」(5枚目)
  • MINMIN on LIPS 「アインズ&トルぺで先行発売されている「[R4]スージングマスク..」(6枚目)

MINMIN on LIPS 「アインズ&トルぺで先行発売されている ..」

アインズ&トルぺで先行発売されている 「[R4] スージングマスクパック」を使用してみました。 ************ [R4] スージングマスクパック 5枚入り 1,650円(税込) ************ 「DERMAFIRM R4シリーズ」は、 敏感肌の方にもおすすめとなるメディカルコスメブランドで、 『アズレンリポソーム』、『エクソソーム』、『リペプチド』の 3つの働きにより、炎症を抑え、ダメージを受けた肌に働きかけて、 なめらかな肌に導くというスキンケアシリーズなのだとか。 ■『アズレンリポソーム』:グアイアズレンスルホン酸Na(うるおい成分)  リポソーム…美容成分をカプセル化し角質層までへの吸収率を高める  アズレン…皮膚を保護する役割をもつ ■『エクソソーム』:プラントエクソソーム・ペリラエクソソーム(整肌成分)  エイジングケア*が期待できる  *年齢に応じたお手入れのこと ■『リペプチド』:銅ペプチド-1・パルミトイルオリペプチド-1(肌荒れを防ぐ)  なめらかな肌に仕上げる そして、[R4] スージングマスクパックは、 エッセンスに触れるとゲルのように透明になる ウォーターゲルシート使用で、 通常のシートに比べて優れた水分保持力により、 しっとり水分感を維持してくれるのだとか。 そして、水分を含んだウォーターゲルシートが肌に密着し、 ズレ落ちることなく美容成分をより効果的に肌に届けてくれる というので、魅力的に思います。 さらには、ビーガン認証**を取得した 環境にやさしいビーガンシートで生分解が可能な セルロースシートを使用し、持続可能なクリーンビューティーを実現しているそう。 **韓国ビーガン認証 パープルカラーの美容液がたっぷりと含まれたマスク。 洗顔後、化粧水の後に使用します。 間にフィルムが挟まれていましたが、広げる際に自然とはずすことができました。 肌が透けるほどの薄めのシート。 吸い付くような肌あたりで、高い密着感があります。 そのため、ながら作業も◎ しっとりとした使い心地などから、定期的に取り入れるとよさそう。 #宣伝 #DERMAFIRM #韓国美容 #アンチエイジング