• chiyo36 on LIPS 「“トッケビ”で日本でも人気のイ・ドンウクさんがアンバサダーを務..」(1枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「“トッケビ”で日本でも人気のイ・ドンウクさんがアンバサダーを務..」(2枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「“トッケビ”で日本でも人気のイ・ドンウクさんがアンバサダーを務..」(3枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「“トッケビ”で日本でも人気のイ・ドンウクさんがアンバサダーを務..」(4枚目)

chiyo36 on LIPS 「“トッケビ”で日本でも人気のイ・ドンウクさんが ..」

“トッケビ”で日本でも人気のイ・ドンウクさんが アンバサダーを務める【DERMAFIRM】。 日本のオフライン店舗での取り扱いがスタートしました。 アインズ&トルぺで先行発売とのことで購入してきました。 【[R4] スージングマスクパック】 前面に出てましたよ~。 【DERMAFIRM】さまは敏感肌の方にもおすすめの、 メディカルコスメブランド! オリーブヤングでも人気です。 R4シリーズの主要な成分👇 🔶『アズレンリポソーム※1』   リポソームは美容成分をカプセル化し   角質層までへの吸収率を高めます。   ※1:グアイアズレンスルホン酸Na(うるおい成分) 🔶『エクソソーム※2』   ※2:プラントエクソソーム・   ペリラエクソソーム(整肌成分) 🔶『リペプチド※3』   ※3:銅ペプチド-1・   パルミトイルオリペプチド-1(肌荒れを防ぐ) 上記3つの働きで、 炎症を抑えて、 ダメージを受けた肌に働きかけ、 なめらかな肌に導きます。 【[R4] スージングマスクパック】は、 水分たっぷりのウォーターゲルパック使用! さらに、 ビーガン認証*2を取得した環境にやさしいビーガンシートで 生分解が可能なセルロースシートを使用し、 持続可能なクリーンビューティーを実現。 *2:韓国ビーガン認証 袋を開けると水分たっぷり! 手に取ると垂れてくるくらいっ!! シートはものすごく薄いのでガイド付き。 ガイドは最初は上から下へ剥がしてたけど難しく、 左から右へ剥がした方が簡単だった…💦(参考になれば) 皮膚のように薄く、 お肌にぴったりフィットします。 密着感が心地よい。 マスクシートは柔らかくって肌触りが良いし、 目元や口元などの穴が最小限で嬉しい。 マスクシートは10分~20分が目安なのだけど、 ひんやりとした使用感で常に水分に包まれてるように感じました。 うるおう付け心地が気に入りました~。 #宣伝 #DERMAFIRM #韓国美容 #アンチエイジング