• しな on LIPS 「みなさんのおすすめリップを教えてください!色はピンク、赤、オレ..」(1枚目)

しな on LIPS 「みなさんのおすすめリップを教えてください! ..」

みなさんのおすすめリップを教えてください! 色はピンク、赤、オレンジのどれかがいいです!

• るる

るるコメント失礼します! ペリペラのシュガーグロウティントの#2 Grapefruit Spiritのオレンジがすごく可愛いですよ🧡唇も荒れなくてオススメです😄

• るる

るる@orange_lips_50rwいえいえ〜☺️👍 ぜひぜひチェックしてみてください😆👏

• しな

しな@20130613_7そうなんですね!ありがとうございます😊 唇荒れないのは嬉しい✨早速チェックします!

• こはる

こはる私は 青みピンクがすきで、ちふれの118を使ってます! それ以外は CANMAKEだったり、雑誌の付録が多いです(笑) コメント失礼しました🌹

• しな

しな@cocoa__37ちふれ118の色見てきました〜 とても上品な色ですね!可愛い♡ いえいえ、ありがとうございました😊

• mary

maryセザンヌラスティングリップカラーおすすめです!ティント じゃないのに焼肉食べた時に残っていたことからリピしてます笑😆 オレンジなら、501 レッドなら402 ピンクなら102、205、207、302がおすすめです!😍✨

mary@orange_lips_50rwいえいえ👍✨

• しな

しな@ilove_tay_swiftieありがとうございます😊

mary@orange_lips_50rwはい!!是非🎶

• しな

しな@ilove_tay_swiftie私も投稿するか迷い中ですがしたら絡んでください💦 いえいえ‼️

• mary

mary@orange_lips_50rwわあ〜💕嬉しいです😊✨ ありがとうございます😍

• しな

しな@ilove_tay_swiftieわかりました! じゃあ絡みにいきます笑😄

• mary

mary@orange_lips_50rwはい😱 試して見る価値ありですよ〜◎😍 Lipsに出没する事多いのでその時は絡んでくれたら嬉しいです💕

• しな

しな@ilove_tay_swiftieそれは良かった💕ティントでも落ちちゃうって辛いですもんね😭ますます気になってきました! もちろんです😍

• mary

mary@orange_lips_50rwそうなんですよ😍今までティントでも落ちてしまう唇だったんですが、このリップは落ちなくて最高でしたね👍✨ いえいえ💕これからよろしくお願いしますね!

• しな

しな@ilove_tay_swiftieいい出会いでしたね! いえいえ、こちらこそありがとうございます😊

• mary

mary@orange_lips_50rwいえいえ! 私も最近出会って一軍リップになりました💕 是非是非♪フォローありがとうございます😍

• しな

しな@ilove_tay_swiftie焼肉食べたのに残ってる…!すごすぎる✨ こんなに詳しくありがとうございます😊 助かります!絶対チェックします☺️

• ザラメ

ザラメケイトのCCリップはレッド、ピンク、オレンジの3色が揃ってます!そのシリーズでティントタイプのピンクもありますよ!限定で黒や黄緑からピンクに色が変化したりするリップも見かけました!黄緑からピンクに変化するリップはドンキでしか見たことがないのでもしかしたらドンキ限定なのかもしれませんw

• しな

しな@nnnna_yu詳しくありがとうございます😊 色が変わるリップ知りませんでした!すごいですね! チェックします!

しなさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)