Product thumb

雑談質問

• 質問/雑談/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談 質問(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「みなさんに質問です!!おすすめのスキンケア..」 by ゆずは

みなさんに質問です!! おすすめのスキンケア商品、スキンケア方法教えてください! コメント欄で教えてくださーい! よろしくお願いしますm(_ _)m #みんなに質問

ゆずは

• 🍇ぶどう🍇

🍇ぶどう🍇 はじめまして! 私は透明白肌という化粧水を使ってます!! トーンアップもしてくれるし、サッパリなのに保湿してくれます( ✌︎'ω')✌︎ よかったら買って見てください!

• ゆずは

ゆずは@twinkle_glow_6d7コメントありがとうございます! 透明白肌……名前聞くだけでなんか良さそうです✨ トーンアップは嬉しい効果ですね🎶 さっぱりしたつけ心地ならこれからの夏、使えそうです!! チェックしてみます!🎶

• 🍇ぶどう🍇

🍇ぶどう🍇 @orange_lips_39pはい! 是非是非〜(^^)

• みーさん

みーさんコメント失礼します! 極潤おすすめですよ~🥰

• ゆずは

ゆずは@mh0162コメントありがとうございます!♡ 極潤!聞いた事あります! でも、実際に使用したことはなくて……😭 なので、この機会にチェックしてみたいです!✨ 調べて見ましたがコスパもめちゃ良かったです✨

• みーさん

みーさん@orange_lips_39p肌に良いものだけ入ってるので肌に優しいですししっかり保湿してくれるので乾燥しなかったです! 浮気して別の化粧水と乳液使ってたんですけど、やっぱりまた戻ってきちゃうぐらいです笑 コスパもめちゃくちゃいいのでぜひ使ってみてください!

• ゆずは

ゆずは@mh0162保湿力は高い方が絶対良いですよね!! 特にこの頃は季節の変わり目で乾燥しやすいのでいいかもです🎶 戻ってきちゃうくらい良い化粧水なんですね〜♡ ますます気になりますね✨

• みーさん

みーさん@orange_lips_39pだんだん暑くなってきたと言ってもやっぱり肌は乾燥するので保湿高い方が良いですね! 極潤の次にハトムギ使ってたんですけど、さっぱりしすぎて乾燥しちゃったりニキビ増えちゃったりして😢 でまた極潤に戻ったら肌の調子が良くなったので極潤が合ってるみたいです☺️

• ゆずは

ゆずは@mh0162そうですね!合うか合わないかは個人差があるんですね……😭 極潤はきっとミーさんの肌に1番合ってる化粧水ですね🎶 私も試してみます🎶

• アムナ🌴🌺

アムナ🌴🌺ハトムギ化粧水とニベアの相性いいですよ! コスパ最強!!

• ゆずは

ゆずは@twinkle_rouge_fbvコメントありがとうございます!! ハトムギ化粧水とNIVEAのコラボ……なんだかすごく効果がありそうですね✨ どちらもコスパがよくて試しやすそうです♡

• こっちゃん

こっちゃん無印良品いいですよ〜💓 私は美白になるやつ 使ってます! 荒れなくて愛用中です😚

• ゆずは

ゆずは@sparkle_make_00q無印最近気になってたんですよ〜♡♡ 量も多いしパケもシンプルで使いやすいですよねー! これからの夏、肌が焼けちゃうんで私も美白タイプのやつ試してみようかな……✨

• ぶどう🍇

ぶどう🍇私は、ハトムギ化粧水と、無印良品の乳液使ってま~す❤ オススメですよ(♡ >ω< ♡)

• ゆずは

ゆずは@colorful_cosme_2uuハトムギ化粧水と無印!とっても良さそうなコラボ🎶 どちらも量が多いのでたっぷりとつかえそうです! 暑い夏にもしっとり肌をキープできますね♡♡ ぜひぜひ使ってみたい✨

• みたらし

みたらし無印の導入液とミノンの乳液が激推しです! 化粧水は正直自分に合ってて沢山使えばいいと思います!😆

• ゆずは

ゆずは@natadekoko_154369ミノンの乳液!?ミノンに乳液があったんですね✨ 無印、すごく人気ですね……✨ どちらもすごく効果がありそうです……🎶 そうですね!自分にあってるのであれば沢山使うべきですね!🎶

日焼け止め(ボディ用)ランキング

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

740 円(税抜)

サンカット

トーンアップUV エッセンス

日焼け止め(ボディ用)

739 円(税抜 / 編集部調べ)

ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

1800 円(税抜)

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

1000 円(税抜)

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク

• クリップ数:1929件
1200 円(税抜)

アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

アネッサ

パーフェクトUV アクアブースター

日焼け止め(ボディ用)

3000 円(税抜)

アリィー

アリィー エクストラUV ジェル

サンカット

パーフェクトUV ジェル(スーパーウォータープルーフ)

日焼け止め(ボディ用)

839 円(税抜 / 編集部調べ)

ニベアサン ウォータージェル SPF50

日焼け止め(ボディ用)

813 円(税込)
日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ゆずはさんの人気クチコミ

2019年07月19日(Fri)