• ゆずは on LIPS 「みなさんに質問です!!おすすめのスキンケア商品、スキンケア方法..」(1枚目)

ゆずは on LIPS 「みなさんに質問です!! おすすめのスキンケア商品、スキンケア方法教えてください! ..」

みなさんに質問です!! おすすめのスキンケア商品、スキンケア方法教えてください! コメント欄で教えてくださーい! よろしくお願いしますm(_ _)m #みんなに質問

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈はじめまして! 私は透明白肌という化粧水を使ってます!! トーンアップもしてくれるし、サッパリなのに保湿してくれます( ✌︎'ω')✌︎ よかったら買って見てください!

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@orange_lips_39pはい! 是非是非〜(^^)

• ゆずは

ゆずは@twinkle_glow_6d7コメントありがとうございます! 透明白肌……名前聞くだけでなんか良さそうです✨ トーンアップは嬉しい効果ですね🎶 さっぱりしたつけ心地ならこれからの夏、使えそうです!! チェックしてみます!🎶

• ふう🐶

ふう🐶コメント失礼します! 極潤おすすめですよ~🥰

• ゆずは

ゆずは@mh0162そうですね!合うか合わないかは個人差があるんですね……😭 極潤はきっとミーさんの肌に1番合ってる化粧水ですね🎶 私も試してみます🎶

• ふう🐶

ふう🐶@orange_lips_39pだんだん暑くなってきたと言ってもやっぱり肌は乾燥するので保湿高い方が良いですね! 極潤の次にハトムギ使ってたんですけど、さっぱりしすぎて乾燥しちゃったりニキビ増えちゃったりして😢 でまた極潤に戻ったら肌の調子が良くなったので極潤が合ってるみたいです☺️

• ゆずは

ゆずは@mh0162保湿力は高い方が絶対良いですよね!! 特にこの頃は季節の変わり目で乾燥しやすいのでいいかもです🎶 戻ってきちゃうくらい良い化粧水なんですね〜♡ ますます気になりますね✨

• ふう🐶

ふう🐶@orange_lips_39p肌に良いものだけ入ってるので肌に優しいですししっかり保湿してくれるので乾燥しなかったです! 浮気して別の化粧水と乳液使ってたんですけど、やっぱりまた戻ってきちゃうぐらいです笑 コスパもめちゃくちゃいいのでぜひ使ってみてください!

• ゆずは

ゆずは@mh0162コメントありがとうございます!♡ 極潤!聞いた事あります! でも、実際に使用したことはなくて……😭 なので、この機会にチェックしてみたいです!✨ 調べて見ましたがコスパもめちゃ良かったです✨

• アムナ🌴🌺

アムナ🌴🌺ハトムギ化粧水とニベアの相性いいですよ! コスパ最強!!

• ゆずは

ゆずは@twinkle_rouge_fbvコメントありがとうございます!! ハトムギ化粧水とNIVEAのコラボ……なんだかすごく効果がありそうですね✨ どちらもコスパがよくて試しやすそうです♡

• こっちゃん

こっちゃん無印良品いいですよ〜💓 私は美白になるやつ 使ってます! 荒れなくて愛用中です😚

• ゆずは

ゆずは@sparkle_make_00q無印最近気になってたんですよ〜♡♡ 量も多いしパケもシンプルで使いやすいですよねー! これからの夏、肌が焼けちゃうんで私も美白タイプのやつ試してみようかな……✨

• 恋 白 。

恋 白 。 私は、ハトムギ化粧水と、無印良品の乳液使ってま~す❤ オススメですよ(♡ >ω< ♡)

• ゆずは

ゆずは@colorful_cosme_2uuハトムギ化粧水と無印!とっても良さそうなコラボ🎶 どちらも量が多いのでたっぷりとつかえそうです! 暑い夏にもしっとり肌をキープできますね♡♡ ぜひぜひ使ってみたい✨

ゆずはさんの人気クチコミ