• ゆずは on LIPS 「みなさんがおすすめの韓国コスメを教えてください!韓国コスメ初心..」(1枚目)

みなさんがおすすめの韓国コスメを教えてください!韓国コスメ初心者なので、こんなコスメから始めたらいいよー!とか、このブランドがおすすめです!とか、コメント欄で教えてくれると嬉しいです!💓 よろしくお願いします! #みんなに質問

• モコ🍀

モコ🍀はじめまして! エチュードハウスのディアダーリンウォータージェルティント(アイスティント)か、MISSHAのクッションファンデーションがいいんじゃないでしょうかっ??💗 どちらもお値段がお手頃ですし、すごくオススメですよ😊💗

• ゆずは

ゆずは@ohanichiwamokoモコさん、はじめまして^^*コメントありがとうございます!ディアダーリンウォーターティントってパッケージがアイス型のやつですよね?😊調べてみたところ、カラバリがたくさんあってとっても可愛いかったです!買ってみようかな?と検討中です^^* MISSHAのクッションファンデは私自身持っててめっちゃ良かったです💓なので、違う色のMISSHAのクッションファンデ試してみます!🥰 コメント本当にありがとうございます!

• 샤샤

샤샤 はじめまして! CLIOのキルカバークッションファンデが おすすめです🐰韓国の方も多く使っていらっしゃるそうなので、試してみてください💓

• ゆずは

ゆずは@_sa_sha_shy_はじめましてです🎶コメントありがとうございます! CLIOのクッションファンデ、知りませんでした!😲 韓国の方が実際に使っているんだったら絶対にいいコスメですね💓💞試してみたいです! コメント本当にありがとうございました!😊

• AYAKA

AYAKAフォローありがとうございますっ!

• ゆずは

ゆずは@a_y_a_0414AYAKAさん!こちらこそフォローありがとうございます!🥰

• も

ペリペラのリップティントがおすすめです!カラーバリエーションも豊富ですし☼ あとはエチュードハウスとかですかね!エチュードハウスはアイシャドウがいいと思います!

• ゆずは

ゆずは@i_am_mrnmoranさん!コメントありがとうございます^^* ペリペラのリップティント、ずっと前から気になってました!♡♡リップの種類を増やしたいって思ってたので、ペリペラのティント何こか買って見ようかなと思います^^*エチュードハウスのウォーターティントは持ってるのですが、アイシャドウは持ってませんでした!!エチュードハウスのアイシャドウはパッケージも可愛いので、こんどお店でチェックしてみますね🎶 コメント本当にありがとうございます(*^^*)

• も

エチュードハウスのアイスティントは、個人の意見ですけどもしかしたらやめたほうがいいかも😓 私も買ったんですけどなんかあれてきました。。

• ゆずは

ゆずは@i_am_mrnわざわざありがとうございます😊

• も

@orange_lips_39pそうですね、もし買うなら唇のケアとかして気をつけてみて下さい!

• ゆずは

ゆずは@i_am_mrnコメントありがとうございます(*^^*) そうなんですね……😭コスメには、個人差もあるので、気をつけます!

ゆずはさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)