1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • レブロン キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レブロン キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レブロン キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レブロン キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】REVLON レブロン キス シュガー スクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「#REVLON #レブロンレブロン楽天市場..」

ᛚᛁᛚᚥ ᚩᚠ ᛏᚹᛖ ᚣᚨᛚᛚᛖᚥ
  • ᛚᛁᛚᚥ ᚩᚠ ᛏᚹᛖ ᚣᚨᛚᛚᛖᚥ

#REVLON #レブロン レブロン 楽天市場店にて購入🛍️ レブロン キス シュガー スクラブ 112 スウィート ミント ¥814 このミントが発売される と言う 情報を見てから ずっと待ってた商品♡ 既存の 111シュガーミント を 気に入って使ってたので ストック買い🎈 すっごく 早く届いて びっくりした😂 ・…・…・…・…・ ⬇引用⬇ ・…・…・…・…・ 角質&保湿ケアに、くすみケアをプラス 数量限定スウィート ミント新登場! シュガースクラブで やさしく角質ケア ・洗い流さないリップスクラブ やさしく角質ケア ・シュガーのように溶けるスクラブで唇の角質を やさしくケア うるおい保湿 ・3種のフルーツオイルで くちびるを乾燥からケア ミントの香り ・ほんのり甘く、さわやかなシュガーミントの香り つるるんリップに ・日中だけでなく、ナイトケアにも! ・なめらかで、ぷるんとした くちびるに 限定ミントカラーで くすみレスな唇に! *☼*―――――*☼*―――――*☼* 写真4枚目 → 使い切り💗 やっぱりコレを使うと 唇の調子が良い💗

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップグロウ セラムバーム

”色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥”

リップカラーコントロールベース

”しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸”

リップバーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ᛚᛁᛚᚥ ᚩᚠ ᛏᚹᛖ ᚣᚨᛚᛚᛖᚥさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON レブロン キス シュガー スクラブ

REVLON(レブロン)