• おかえり on LIPS 「完全に雑談です。最近親や彼氏にデブと言われます。また、彼氏から..」(1枚目)

おかえり on LIPS 「完全に雑談です。 最近親や彼氏にデブと言われます。 ..」

完全に雑談です。 最近親や彼氏にデブと言われます。 また、彼氏からはデブやから魅力がないとも。 それは私がなかなか痩せないから、火をつけるために言ったみたいですが🔥本当か嘘かわからないけど(/ _ ; ) 9月23日が誕生日なので、約一カ月。 5キロ−を目標にしてます。行けるなら10キロ−。目標達成でユニバに連れて行ってくれるらしいです(°_°) 身長165㌢。体重67㌕。 画像はインスタから持ってきました。 こちらには、ダイエットの経過などなど記録していこうと思います(*´ω`*)

• よねこ🐰(最近復活)

よねこ🐰(最近復活)コメント失礼します📝 おかえりさん、足細いですね✨ 私は上半身は細いのですが下半身がものすごくむくみやすくて悩んでいます… 毎日マッサージやってますが、あまり細くなった気がしません😢 私も彼氏に「足むくみやすいの?」って聞かれました… 遠回しに太いって言われてるもんです😭 お互いきれいになれるよう頑張りましょう🏳️‍🌈

• おかえり

おかえり@kokoa_positive私はお腹周りとか、二の腕とかやばいです_(:3」z)_ 足は結構むくみやすいですよね。゚(゚´Д`゚)゚。 お互いに頑張りましょう💪🔥

• ぱいなっぷる🍍

ぱいなっぷる🍍下半身細いですね! ダイエットの注意なんですけど、 1ヶ月に5キロ以上痩せると必ずリバウンド しますよ!! (これ、本当です) また、綺麗に痩せられないです。 気をつけて下さい☺

• ぱいなっぷる🍍

ぱいなっぷる🍍@akiorei頑張ってください✨

• おかえり

おかえり@pain_1595それが、前からの約束やし、やらんかった私が悪いやろ?って言われちゃいました(/ _ ; )ぼちぼち頑張ります💪

• ぱいなっぷる🍍

ぱいなっぷる🍍@akiorei彼氏に説明して、伸ばせばいいと思います。

• おかえり

おかえり@pain_1595そうなんですか!リバウンドめっちゃ怖い、、、。けど、約束の期限がちょうど1カ月後なんです(/ _ ; )

• おっとっと。

おっとっと。コメント失礼します!私も鏡を見てやばいと思いダイエットを決意しました。おかえりさんと一緒に頑張っていけたらと思ってるので仲良くしてください😭

• おかえり

おかえり@fresh_sounds_atsコメントありがとうございます(/ _ ; )💕 一緒に頑張りましょう💪🔥

おかえりさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)