• せーか on LIPS 「春日井製菓キシリクリスタル夢見るフルーツアソート絶賛コロナの症..」(1枚目)
  • せーか on LIPS 「春日井製菓キシリクリスタル夢見るフルーツアソート絶賛コロナの症..」(2枚目)
  • せーか on LIPS 「春日井製菓キシリクリスタル夢見るフルーツアソート絶賛コロナの症..」(3枚目)

せーか on LIPS 「 春日井製菓 キシリクリスタル ..」

春日井製菓 キシリクリスタル 夢見るフルーツアソート 絶賛コロナの症状の 喉の痛みと咳が止まらなく のど飴に頼る生活をしてます😭 せっかくなので備忘も兼ねて のど飴投稿にお付き合いください💦 ジップ式になっていて 普通にパケが可愛くないか...?と思って購入✨ キシリクリスタルシリーズ好きで よく購入していたのですが 青リンゴかミチョっぽい味でツボに入り 早々に2袋目を購入しました🤣 のど飴難民で色々食べてみたいので おすすめあれば教えてください💦

• みどりん🐸

みどりん🐸私ものど飴難民〜😭 これ見たことない☺️ 探してみる〜👀💕

• せーか

せーか@mdrnmdrnhrpt7まさかの同じ難民がいた🤣今の時期辛いよね😭定番のやつもいいけど味変ある方が飽きないしおすすめ💓

せーかさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)