• オーグロウクッション/BBIA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • オーグロウクッション/BBIA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • オーグロウクッション/BBIA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • オーグロウクッション/BBIA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • オーグロウクッション/BBIA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • オーグロウクッション/BBIA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)
  • オーグロウクッション/BBIA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)
  • オーグロウクッション/BBIA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)
  • オーグロウクッション/BBIA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)
  • オーグロウクッション/BBIA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(10枚目)

【2024年春新作クッションファンデーション】BBIA オーグロウクッションの口コミ - → @neutral_wood

PR BBIA

→ @neutral_wood 💕💕2月19日日本発売予定の超超超新作!!💕💕 ✨水のようにピッタリ密着の新クッション✨ 本日は ピアー(BBIA)の話題の新商品! 『オーグロウクッション』をご紹介します🧚🏻‍♂️🤍 ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ ■BBIA超新作 『オーグロウクッション』のポイント🧚🏻‍♂️ 🤍とっても軽い使用感✨ 🤍化粧崩れしない・高い密着力 🤍うるっと肌に水分保湿 🤍カスタムパフで密着力と繊細さがUP 水で包み込むような BBIAオリジナルデザインでフタが ミラーになった洗練されたデザインが 本当に美しい…(´;ω;`)✨💕 ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ ■BBIA超新作 『オーグロウクッション』の特徴🧚🏻‍♂️ 🤍その1:肌表現 ナチュラルな『セミグロウクッション』✨ ▶ナチュラルに肌に密着してくれて 時間が経つにつれて徐々に艶が 浮き上がってくれます💕💕 🤍その2:テクスチャ 究極の『軽い塗り心地』✨ ▶今までにない軽さで新テクスチャで サンクッションベースにピグメントを加え より薄い、軽い塗り心地になっています🙆🏻‍♀️💕 🤍その3:成分 塗るだけで『鎮静・保湿』してくれる✨ ▶エッセンスを65%含有していて 3PEGフリー&シリコンオイルfreeで成分を改善! フランスのEVE社が発行するヴィーガン国際認証付きの BBIA新作『セミグロウクッション』です😄💕 🤍その4:使用感 ▶肌の角質層改善をサポートする 保湿成分である『パンテノール』と『セラマイド』 を含んでいて 時間が経つとみずみずしい 肌としっとりした質感できれいな 仕上がりになります🧚🏻‍♂️🤍🤍 またカーブがついたカスタムパフで より肌にフィットし、繊細に肌に密着するよう 開発されています🫶🏻✨ ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ 今回の話題のBBIA新作 『セミグロウクッション』💕💕💕💕 使い心地&使い勝手の良さ&デザイン 100点満点です…😭😭😭🫶🏻✨✨✨ これだけは言いたい…! BBIAの新作の『セミグロウクッション』を 使い始めた初日、寝不足と栄養不足と疲労で 肌の治安がかなり悪かったんです👩🏻‍🦲 その日から1週間ぐらいかな? 毎朝の化粧と仕事の合間のお直しで しっかり使っていたのですが その日の夕方、会社の暖房が暑くて 仕事しながら心の中で 「あー、今メイクやばいことになってるかも…」 って落ち込んでたんですが そのまま退勤して、メイク用の棚を買いに IKEAに行ったんですw👩🏻‍🦲👩🏻‍🦲 そこにあった全身鏡で自分の顔を見たら 過去一メイクが盛れてて、むしろ、、、 『肌キレイやん私!!!!』ってびっくり😳😳😳 肌のツヤ凄いし、わたしインナードライだから 乾燥しやすいのに朝よりも肌がうるっとしてて🥹 シンプルに感動しました。大感動です😭😭😭 こんなに良いクッションを開発してくれて 本当にBBIA様ありがとうです、、🥹🥹 そしてこれだけじゃなくて👩🏻‍🦲👩🏻‍🦲👼🏻 もーーーいっこ感動したのが クッションパフ🥲🤍🤍✨✨ これは、 普段からクッションファンデ使うよ民 が共感してくれると思うんですが パフの上部がへこんでいることに感動!🥲✨ 目の下の涙袋の位置にぴったりする形で ほんっとにこれが使いやすくて天才だと おもいました😭😭🤍🤍 そして厚いもっちりパフ…!😭🤍 これが私の大好きな質感で肌により密着 してくれるから大好きなの…😭😭😭💕💕💕 熱くBBIA愛を語ってしまいましたが👩🏻‍🦲👩🏻‍🦲👩🏻‍🦲 本当に大好きです…今回のBBIA新作 『セミグロウクッション』!!!! ほんとにレベチです…😭😭😭✨ 2月19日GETしてください🔥 ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ ✨✨2月19日日本発売予定の超新作✨✨ ピアー(BBIA) EAU GLOW CUSHION 『オーグロウクッション』 SPF40/PA++++ 17.フェア 21.ライト 23.ナチュラル 価格:本品/2,750円(税込)(容量:本品15g) 価格:ミニ/1,430(税込)(容量:ミニ4g) ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ ▶ @bbia.japan #PR #ピアー #BBIA #韓国コスメ #クッション #オークッション #セミグロウクッション #eauglowcushion #ファンデーション #韓国メイク #クッションファンデ #プチプラコスメ #ピアーメイト #ピアーメイト2期 #最新日焼け止め事情 #ツヤ足しハイライト #リピ確カラコンレポ #甘いチョコレートメイク #春色先取りメイク動画

おすすめアイテムBBIA×クッションファンデーション

オーグロウクッション / BBIA

オーグロウクッション

クッションファンデーションランキング第186位

スパ光ファンデーション / BBIA

スパ光ファンデーション

紫外線対策がしっかりできる!保湿力もしっかりあり、セミマットな仕上がりです。

スパ光ロングウェアクッション / BBIA

スパ光ロングウェアクッション

しずく型だと小鼻とか、細かい部分にもムラなく付けやすいので、ありがたいです♪

BBIA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング第2位

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ルミヌ

クッションファンデーションランキング第3位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第4位

hince

セカンドスキングロウクッション

クッションファンデーションランキング第5位

お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです

CLIO

クッションファンデーションランキング第7位

CLIO

キル カバー メッシュ グロウ クッション

クッションファンデーションランキング第8位

ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰

Milk Touch

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

クッションファンデーションランキング第9位

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

2,970円〜
  • 保存数:19489件
クッションファンデーションランキング第10位

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

콩🤍こまちゃん🇰🇷韓国コスメヲタクさんの人気クチコミ

商品詳細情報BBIA オーグロウクッション

BBIA(ピアー)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 2,750円
  • 17 フェア
  • 21 ライト
  • 23 ナチュラル
水光肌を演出する新感覚クッションファンデーション。 エッセンス65%含有で、乾燥を防いで水分保湿。 サンクッションベースにカラーピグメントを追加した新テクスチャー。水で商品を包み込むようなBBIAオリジナルデザイン&カーブがついたカスタムパフの開発。
BBIA JAPAN
2024/2/19
成分
<17 フェア> 水、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、酸化チタン、サリチル酸ブチルオクチル、プロパンジオール、酸化亜鉛、安息香酸アルキル(C12-15)、サリチル酸エチルヘキシル、ホモサレート、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、オクトクリレン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、イソドデカン、硫酸Mg、ポリフェニルシルセスキオキサン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、クオタニウム-90ベントナイト、水酸化Al、セスキオレイン酸ソルビタン、酸化鉄 (CI 77492)、リシノレイン酸ポリグリセリル-3、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、香料、酸化鉄 (Ci 77491)、酸化鉄 (Ci 77499)、アデノシン、スクワラン、パンテノール、ハス花水、BG、1,2-ヘキサンジオール、プルラン、フルクトオリゴ糖、ハス根エキス、ハス種子エキス、ハス葉エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マデカッソシド、ホスファチジルコリン、アシアチコシド、β-グルカン、マルトデキストリン、セラミドNP、マデカシン酸、マスチック樹脂、アシアチン酸、グリシン、グルタミン酸、セリン、リシン、アラニン、アルギニン、トレオニン、プロリン <21 ライト> 水、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、酸化チタン、サリチル酸ブチルオクチル、プロパンジオール、酸化亜鉛、安息香酸アルキル(C12-15)、サリチル酸エチルヘキシル、ホモサレート、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、オクトクリレン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、イソドデカン、硫酸Mg、ポリフェニルシルセスキオキサン、酸化鉄 (CI 77492)、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、クオタニウム-90ベントナイト、水酸化Al、セスキオレイン酸ソルビタン、リシノレイン酸ポリグリセリル-3、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、香料、酸化鉄 (Ci 77491)、酸化鉄 (Ci 77499)、アデノシン、スクワラン、パンテノール、ハス花水、BG、1,2-ヘキサンジオール、プルラン、フルクトオリゴ糖、ハス根エキス、ハス種子エキス、ハス葉エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マデカッソシド、ホスファチジルコリン、アシアチコシド、β-グルカン、マルトデキストリン、セラミドNP、マデカシン酸、マスチック樹脂、アシアチン酸、グリシン、グルタミン酸、セリン、リシン、アラニン、アルギニン、トレオニン、プロリン <23 ナチュラル> 水、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、酸化チタン、サリチル酸ブチルオクチル、プロパンジオール、酸化亜鉛、安息香酸アルキル(C12-15)、サリチル酸エチルヘキシル、ホモサレート、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、オクトクリレン、ナイアシンアミド、トリメチルシロキシケイ酸、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、イソドデカン、硫酸Mg、ポリフェニルシルセスキオキサン、酸化鉄 (CI 77492)、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、クオタニウム-90ベントナイト、水酸化Al、セスキオレイン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、リシノレイン酸ポリグリセリル-3、ステアリン酸、酸化鉄 (CI 77491)、香料、酸化鉄 (CI 77499)、アデノシン、スクワラン、パンテノール、ハス花水、BG、1,2-ヘキサンジオール、プルラン、フルクトオリゴ糖、ハス根エキス、ハス種子エキス、ハス葉エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マデカッソシド、ホスファチジルコリン、アシアチコシド、β-グルカン、マルトデキストリン、セラミドNP、マデカシン酸、マスチック樹脂、アシアチン酸、グリシン、グルタミン酸、セリン、リシン、アラニン、アルギニン、トレオニン、プロリン