クリスタルブルーム リップブーケセラムから待望の2種の新色が登場💄2月16日(金)発売、2月2日(金)予約開始!花々のエッセンスが溶け込んだような、うるおい溢れるリップ美容液から、唇を華やかに色づけるレッドブラウンとスモーキーローズの新色を発...
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×リップバーム
JILL STUART ジルスチュアート リップバーム | 1,650円 |
| 保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート リップグロウ セラムバーム | 3,080円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第65位 | 色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥ | 詳細を見る | |
JILL STUART サムシングピュアブルー リップグロウ セラムバーム | 3,080円 |
| 保湿成分も入っているので、 ツヤツヤや唇になります♥ | 詳細を見る |
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | ||
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第176位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | ||
dasique フルーティーリップジャム |
| ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | |||
ダルバ ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム |
| 溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい! | 詳細を見る |
ゆあちゃん♡フォロバするよさんの人気クチコミ
このカラーは、ラメ感がなくすごくマットに仕上げてくれます。 こちらも、クリオ同様マットなカラーでクリオよりも薄付きです。 このカラーは、ほんのりラメが入っていて艶々した感じに見せてくれます。 こちらは、パーフェクトスタイリストアイズの17よりもラメ感が強いカラーです。 こちらは、私が1番使っている色でリピート2個目です!発色は濃すぎず、薄すぎずで本当に1番お気に入りです! 左上は、ピンク感よりは白ぽいくすみピンクって感じのカラーです。 右上は、リンメルとすごく良く似ているのですが、こちらの方がシルク感がある色です。
- 2021.09.12
以前、あざの作り方をあげたのですが、それよりもさらに痛々しい傷ができたと思います! 気が済むまで、アイシャドウを塗る(多少なら白い部分が残っても手の皮が剥がれた感じに見えるので大丈夫🙆🏻♀️) 10分もしないで簡単にできたので、ぜひ試してみてください✨
- 2021.10.18
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.14のアンティークルビーのパレットアイシャドウひとつでできるのでとってもおすすめです! あざを作りたい範囲に、左下の赤いカラーをぽんぽんとのせる 右下のカラーを①の上に重ねる。できるだけ中心か中心から少しずらした所に重ねていくとそれっぽくなります。 更に足りない所に赤いカラーを足したり微調整をする 完成!!!
- 2021.09.10
CLIOのプロ アイ パレットは少し高いので買うのに躊躇していましたが、本当に買って良かったです!捨て色なしで、全色使える色で、ラメがザクザクしていて本当に綺麗です💗 スウィーツ スウィーツのスパークリングアイグロスは、涙袋に入れるのに1番お気に入りです!ちょうど良いラメ感と艶感で、目の下になめくじが飼えるベストアイテムです💕 値段も高くないので、買いやすいですが、置いてある店舗が少ないのが悩みです💦 キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズは使い勝手が良すぎます✨ハロウィンの傷メイクはもちろん、地雷系やうさぎメイクなどをする時に赤色がぴったりですし、左上のベースカラーのくすみピンクが本当に絶妙に可愛いです🥺
- 2021.10.19
こっちのカラーは元々愛用していて、3つ目になります! ベースのカラーが大好きで、これで目元を囲むと簡単に地雷や量産メイクができるので、ぴえん系のメイクをしたい方におすすめです!! 正直に言うと赤のカラーは色が濃すぎるので、ハロウィンなど特別な時にしか使えません🥺 逆に言えば、このパレットはハロウィンの時に1つあれば大活躍です。Style2とlinerのを混ぜ合わせて塗ると簡単に痣のようなメイクができます! こちらは、ずっと気になっていたカラーでしたが中々手を出すことができなかったのですが、全てのカラーが可愛くて、使いやすそうです! 特にStyle2のピンクのカラーがすごく可愛くてプリンセスブーケという名前がふさわしいカラーだなと思いました! こちらは右側の2つが秋冬感がある暗めの色で、左側の2つは春夏感のある明るめの色なのでどの季節でも楽しんで使えそうだと思います!
- 2021.08.15
SHISEIDOのビューラがめちゃくちゃに使いやすいです🥺💓 SHISEIDOのビューラ2種類あるのですが、特にミニアイラッシュカーラーが素晴らしいです! 小さいのでめちゃくちゃ上げやすいし、下まつげにも使いやすいです💕 私はいつも大きい方でまつ毛をあげてから上がりきらなかった端の方の毛をミニの方であげています!!
- 2021.10.03
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート リップバーム
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第35位リップクリーム・リップケア 20代 第35位リップクリーム・リップケア 30代 第35位リップクリーム・リップケア 40代以上 第35位リップバーム 10代 第11位リップバーム 20代 第11位リップバーム 30代 第11位リップバーム 40代以上 第11位肌質別ランキング
- リニューアル発売 美容オイルがたっぷり。乾燥や荒れから守り、ふっくらぷるぷるの唇が叶うリップバーム。なめらかにのび広がり、しっとりとした柔らかな膜が持続します。膜厚でツヤ高く仕上がる高粘性油剤と、なめらかな伸び広がりのある低粘性油剤をバランスよく高配合。ツヤツヤの唇へとみちびきながら、ベタつかずに負担感のない感触です。配合している高粘性油剤が水分を閉じ込める効果が高く、かつ膜厚に唇の上に残るので、保湿効果&ケア効果が高く、うるおいあふれる唇が続きます。アルガンオイル・アーモンドオイル・アボカドオイルなどが配合され、いつもうるおった美しい唇へ。
- コーセー
- 2019/5/31(最新発売日: 2022/10/7)
- <ハピネスメッセージ リップバーム ロージーズ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ヤシ油、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄 <ハピネスメッセージ リップバーム ホワイトフローラル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、ヤシ油、水酸化Al、香料、酸化チタン <ブルーミングペアー> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、ヤシ油、合成金雲母、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄 <ロージーズ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ヤシ油、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄 <ホワイトフローラル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、ヤシ油、水酸化Al、香料、酸化チタン <ハピネスメッセージ リップバーム ブルーミングペアー> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、ヤシ油、水酸化Al、香料、酸化チタン <オレンジ(香り:ハニーシトロンティー)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ヤシ油、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <レッドピンク(香り:ストロベリー&ティー)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ヤシ油、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤226 <クリーミーベージュ(香り:ミルクティーブレンド)> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ヤシ油、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <ピーチーチュベローズ:ピーチコーラル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ヤシ油、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <マグノリア:フューシャピンク> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ヤシ油、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <フィグ&フリージア:ルビーレッド> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ヤシ油、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <グッドウィッシーズギフト リップバーム ブルーミングペアー> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、ヤシ油、合成金雲母、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄 <グッドウィッシーズギフト リップバーム ロージーズ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ヤシ油、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄 <グッドウィッシーズギフト リップバーム ホワイトフローラル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、ヤシ油、水酸化Al、香料、酸化チタン <ドリーミースターズギフト リップバーム ホワイトフローラル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、ヤシ油、水酸化Al、香料、酸化チタン <ドリーミースターズギフト リップバーム ロージーズ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ヤシ油、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄 <ドリーミースターズギフト リップバーム ブルーミングペアー> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸デキストリン、シリカ、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、BHT、DPG、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、ヤシ油、合成金雲母、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄