コスメ選びの参考に💄🧡@cocoa.x2Dupの大人気マスカラに新色ピュアブラウン登場🌟神崎恵さんがこだわりくすみのない深い発色"黒み"ブラウン黒すぎず抜け感のあるブラックでまつげの存在感up❣️細めのブラシでダマになりにくく塗りやすいよ!@...
もっと見るおすすめアイテムD-UP×マスカラ
| メイクアップランキング第96位 | 自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨ | 詳細を見る | |
D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ | 1,650円 |
| マスカラランキング第45位 | 本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール… | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第132位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第28位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第47位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第50位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第65位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第93位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
moni.neさんの人気クチコミ
新パケと90%自然由来成分の新処方でカラー展開が豊富に。 009はインテンスタイプ、ローズカラーが華やかで肌の血色よくみせてくれる 肌色関係なく使いやすい万能カラーぢゃないかな🤭
- 2023.01.19
4色フル活用しても綺麗にしあがる、ごちゃごちゃしない👏‼︎右上のカラーはクリーム状なのにベタっとせず二重幅にも溜まりにくい❤︎買って大正解👏お見事。#THREE...
- 2020.02.02
・・@fujiko_brand02/22に発売したニュアンスラップティント♡発売前から狙ってたやつ🙆♀️💓・01#珊瑚ピンクコーラルカラーで一度塗りなら透明感でてナチュラルな雰囲気に重ねてもミルキーコーラル感が続く👍大好きな色味!...
- 2022.03.03
・・diormakeup♡コスメ購入品#サンククルール・689ミッツァ:コッパーブラウンに赤みブラウンゴールド系のカラーでオシャレカラー🧡*559ポンチョ:ベージュ、ブラウン系の普段使いしやすいカラー展開🤎・この2色即決〜...
- 2022.02.20
この重すぎないむっちり、つやんな質感 全色大好き\(^o^)/💕 付録についてた田中みな実さん限定コラボも 既存色になって欲しかったから嬉しい! 私のニュアンスラップティント愛が伝わりますように。
- 2023.04.19
スルッと唇に塗れて、上品な艶と発色! 少し時間がたつと唇に密着してセミマットな質感 色もしっかり定着してくれる🙆♀️ 私の唇には63はほんのり…ブラウンが入った 控えめローズ系に発色! 普段使いできるカラーでお気に入り♡ 室内だともっとピンクベージュよりに発色★
- 2022.08.29