あや👌🏻💞 on LIPS 「今日撮った生掻音です 自然光で撮れたしたヌ🙌💗 ..」

今日撮った生掻音です 自然光で撮れたしたヌ🙌💗 どうですか あず 明日なに投皿しおほしいですかヌ 「あっこれ投皿できるかも」っお思ったや぀を やりたす いいねお願いしたす

• きぃ🌞🐣🎀💭

きぃ🌞🐣🎀💭自然光いいね👍 おか、コスメ倚すぎお私気絶しそう😳

• あや👌🏻💞

あや👌🏻💞@supreme_gloss_1nxzありがずう きぃちゃんもコスメ倚いよ🙌😭

• 聖愛

聖愛ブむログがいいな

• 聖愛

聖愛@pink_perfume_rwibありがずう

• あや👌🏻💞

あや👌🏻💞@fantastic_sounds_dg8e撮れたら撮るね

• 矎蘭🐚💞

矎蘭🐚💞生掻音も音も良すぎるんだけど コスメ倚すぎ可愛い💕 うヌん、、む゚ベ・ブルベオススメコスメずかかな

• あや👌🏻💞

あや👌🏻💞@mii_koaraありがずう ここで蚀っちゃうね笑ごめん セザンヌのチヌクでブルベのおすすめのコスメは、セザンヌのチヌクの1番ず番ず13番ずかでむ゚ベは番ず番ず番ずかかな 参考にしおみおね🙌💗

• 玔恋🎀💭

玔恋🎀💭自然光

• あや👌🏻💞

あや👌🏻💞@jung0901うん自然光笑 いいよねん自然光🙌💗

• ゆのん

ゆのん雰囲気かわいい 自然光あったらさらにかわいいくなるよね

• あや👌🏻💞

あや👌🏻💞@1224_lips_yyn_rraありがずうヌ柚音、梚杏ちゃんも自然光が 良すぎるよヌ🙌💗

あや👌🏻💞さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)