• rin-rin♡ on LIPS 「どうも、rin-rin♡です!昨日は始業式で午前だけ学校だった..」(1枚目)

rin-rin♡ on LIPS 「どうも、rin-rin♡です! ..」

どうも、rin-rin♡です! 昨日は始業式で午前だけ学校だったので帰りにセイムスによって、CHIFUREのリップを買ってきました💄💋 ずっと買いたかった話題のやつ〜😭‪‪❤︎‬ 購入したってだけの投稿なので、後で画像を作ってからまたレビューなどの投稿しますね😅 やっぱり学校が始まると忙しい(. .`)🌀🌀 投稿が前と比べたら全然出来ませんが、どうかフォローはそのままでお願い致します(*' ')*, ,)✨ペコリ 以上rin-rin♡でした🌷

• なのかのん

なのかのん学校いいなぁ☺️たくさん勉強しとくんだよ〜✨ ちふれのリップかわいい色多いよね✨これは大人っぽいけど。 レビュー楽しみにしてるよ♪

• rin-rin♡

rin-rin♡@nanocanon54なのかのんさん、こんばんは〜🌙*.。 そうですよね!ちふれのリップは可愛いし安いので試し買いが出来ますね🥰 ちょっとダークなものを買えて良かったです(^^ ありがとうございまーす🙏💕

• ゆっちょん💕

ゆっちょん💕 rin- rin♡ちゃん❤️お疲れ様😊👍今日から学校だったんだね✨しんどい時あると思うけどお勉強は今しか出来ないから頑張って٩( ᐛ )و CHIFURE安くていいよね💕買えて良かったね💄✨

• rin-rin♡

rin-rin♡@orange_perfume_7lzゆっちょんさん、いつもコメントありがとうございます〜‪‪❤︎‬ そうですよね*゚∀゚)*。_。)ウンウン勉強頑張ります✏️ 安いからお財布に優しいですよね笑😂😂

• kana

kana エロリップとは?すみません

• rin-rin♡

rin-rin♡@fantastic_glow_8d6私のこの投稿では紹介できていませんが、色気漂う、大人っぽいカラーとなっています!!ピンクなどの優しい色に比べて、濃い色なのでしっかり唇を主張したい時などに使ったら良いと思います。 後の投稿でレビューしようと思っていますが、気になるようでしたら他の方も投稿をされているのでそちらをご覧になってもよろしいかと思います🙇‍♀️

• 蛛李-churi-

蛛李-churi-コメント失礼します。 儂もこれ持ってます~👍 エロリップって呼ばれててビックリしてます笑 フォロー勝手に失礼します! よかったら仲良くしてください!(*´ー`*)

• rin-rin♡

rin-rin♡@xaqv9v3n3pb8a4aいえいえ🤗💕こちらこそ❤️

• 蛛李-churi-

蛛李-churi-@pink_perfume_h9aありがとうございます!( ☆∀☆)

• rin-rin♡

rin-rin♡@xaqv9v3n3pb8a4a初めまして〜‪‪❤︎‬ 一緒ですね🎶あら!そうなんですね🤭❤️ フォローして頂きありがとうございます🙏✨ フォロバさせて頂きますね💕 もちろんです!!仲良くして下さーい🤗

rin-rin♡さんの人気クチコミ