• rin-rin♡ on LIPS 「どうも、rin-rin♡です!最近また投稿が出来ていなくてすみ..」(1枚目)

rin-rin♡ on LIPS 「どうも、rin-rin♡です! ..」

どうも、rin-rin♡です! 最近また投稿が 出来ていなくてすみません🥺🙏💧 高校を卒業したものの、今忙しくしております。 なぜかと言うと、車の免許を取得するために教習に通っているからなんです!! 🚗³₃Boooon!!♡ 今日は第1段階の見きわめでOKをもらえたので明日は修了試験です...💦 頑張ります(笑)📝 私はあまり運転は上手くないと思います。。 センス無いのかな…。🌀🌀 まだ慣れていないというのもありますが、 ぎこちなくて嫌です😂😂😂 修了試験に合格することが出来たら仮免許を取得し、路上での練習になります。 路上の方と一緒に無事に走行できるのでしょうか? とても不安です( ˘˘̥ ) ...そんなわけで、LIPSの投稿をお休みさせていただきます。 フォローしてくださっている皆様本当にありがとうございます🤗♥︎ また復活した時は絡んで下さい笑 どんどんウェルカムです!! (ゞ´∀`)ゞ カモンベイベェ👌❤️ どうか、フォローはそのままでよろしくお願いします🙇‍♀️💕 以上、rin-rin♡からのお知らせでした。

• あいり🍬

あいり🍬コメント失礼します(*^^*)! 私の兄も今教習に行っていて大変って言ってました😥!rinrin♡さんも大変だと思いますが頑張ってください^^*応援してます ( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐!

• rin-rin♡

rin-rin♡@airi_tea0401あいりさん、初めまして(*´﹀`*) コメントして頂きありがとうございます! そうなんですね😳お兄さんも教習に通っているんですね。 ありがとうございます!頑張ります🚩

• 🥀ノーマン🗝️🕰️

🥀ノーマン🗝️🕰️頑張ってください!✨ 応援📣してます!\(^^)/

• rin-rin♡

rin-rin♡@shiny_beauty_fixノーマンさん、コメントして頂きありがとうございます(*' ')*, ,)✨ペコリ 頑張ります〜💪✨

• ˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止

˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆ 投稿休止頑張ってください👍🏻 待ってます🌸

• rin-rin♡

rin-rin♡@sparkle_blush_hkr2そらとぶぺんぎんさん、コメントしてくださってありがとうございます😍💟🙏 必ず帰ってきます😌👍💗

rin-rin♡さんの人気クチコミ