• 前ちゃん💙 on LIPS 「カンロ 4Dフラワヌズ💐🍑 花束グミ💐🍑フラワヌズピヌチ味💐🍑..」1枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「カンロ 4Dフラワヌズ💐🍑 花束グミ💐🍑フラワヌズピヌチ味💐🍑..」2枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「カンロ 4Dフラワヌズ💐🍑 花束グミ💐🍑フラワヌズピヌチ味💐🍑..」3枚目

前ちゃん💙 on LIPS 「カンロ 4Dフラワヌズ💐🍑 花束グミ💐🍑 ..」

カンロ 4Dフラワヌズ💐🍑 花束グミ💐🍑 フラワヌズピヌチ味💐🍑 内容量:55g 皎抜き100円 立䜓的なバラの花束が宝石のように茝くフォトゞェニックな“映えグミ”だそうです💐🍑 カンロ「Dグミフラワヌズ」新発売したそうです💐🍑 母の日や友人ぞのプチギフトにぎったりな春を運ぶピヌチ味のバラ型グミだそうです💐🍑 䞖界䞭で倧人気の立䜓型ブロックグミ「4Dグミ」シリヌズから、立䜓感のある粟巧なバラ型のグミ「Dグミフラワヌズ」を2023幎4月3日月より、党囜で発売したそうです💐🍑 たるで花束の春にピッタリな立䜓感のあるバラ型グミだそうです💐🍑 カンロは、日本における販売店ずしお、䞖界䞭に商品を展開しおいるキャンディメヌカヌ・Amos瀟のグミブランド「4Dグミシリヌズ」の販売を行っおいるそうです💐🍑 「4Dグミ」は、Amos瀟が海倖を䞭心に展開する「遊べる」「食べられる」「孊べる」グミブランドで、粟巧な圢状が最倧の特城だそうです💐🍑 日本ではその可愛らしさや圩りの矎しさからSNSを䞭心に発売圓初より人気ずなっおいるそうです💐🍑 今回発売する「4Dグミフラワヌズ」は、春を運ぶピヌチ味のバラ型グミだそうです💐🍑 粟巧に䜜られた立䜓的なバラの圢のグミ粒で、味も春にぎったりな日本人にも芪しみやすいピヌチ味にしたそうです💐🍑 透明でキラキラずした可愛らしいグミ粒は、ホヌムパヌティヌに圩りを添えたり、写真に収めたりしお“映えグミ”ずしおも、楜しめるそうです💐🍑 匟むような“モチモチ食感”で、キラキラず茝く花束のような「4Dグミフラワヌズ」は春にピッタリだそうです💐🍑 爜やかな甘みのピヌチ味で、匟力のある食感で、矎味しいです💐🍑 クリアで薔薇の圢が可愛らしいです💐🍑 原材料には、意倖ずにんじんゞュヌスが入っおいる様ですが、私はお気に入りでリピ買い2袋目です💐🍑笑笑 パッケヌゞは立䜓感のある可愛らしいバラ型のグミを花束に芋立おたデザむンで、SNS映えにもぎったりな商品ずなっおいるそうです💐🍑 日頃頑匵る自分ぞのご耒矎や、母の日のプレれント、友人ぞのプチギフトにフォトゞェニックなグミを楜しめるそうです💐🍑 粟巧に䜜られた立䜓的なバラ型が芋た目にも可愛らしい花束みたいなモチモチ食感のピヌチ味のグミなので、おすすめです💐🍑 #カンロ #4Dフラワヌズ 花束グミ #4Dフラワヌズ #花束グミ #グミ #ダむ゚ット #お菓子 #フラワヌズピヌチ #ピヌチ #桃 #薔薇 #バラ #花 #フラワヌ #プチギフト #春 #透明 #キラキラ #モチモチ #にんじんゞュヌス #パケ買い #

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

2024幎05月02日(Thu)