• つむぎ on LIPS 「【レヴィアマンスリーメルティベア】学校でバレないと噂のこのカラ..」(1枚目)
  • つむぎ on LIPS 「【レヴィアマンスリーメルティベア】学校でバレないと噂のこのカラ..」(2枚目)
  • つむぎ on LIPS 「【レヴィアマンスリーメルティベア】学校でバレないと噂のこのカラ..」(3枚目)

つむぎ on LIPS 「【レヴィアマンスリー メルティベア】 ..」

【レヴィアマンスリー メルティベア】 学校でバレないと噂のこのカラコン、確かに色はほんとに自然ですごく馴染みが良くて、自然光だとほんとにバレにくいです!!ただ裸眼の色にもよりますが、瞳が明るくなるので学校によってはそれでバレちゃう方がいるかも…! ただ、私は目の幅24mm、黒目の直径が11mmの小粒目なので、裸眼との差が結構あって学校に着けていくのはなしだなと思いました笑 黒目の直径が11.5mm以上の方は一回り大きくなるかほぼ変わらず瞳の透明感がアップして良い感じになるのではと思います! あとこれも人によると思うんですけど、私はほんとにめちゃくちゃ目が乾きました。こんなに乾いたカラコン初めてで、付けてから1時間も経ってないのに目が乾きまくるので目薬必須です、笑 めちゃくちゃ可愛いんだけどリピは無しかなって思います