• カラコンケア/メニコン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • カラコンケア/メニコン/その他を使ったクチコミ(2枚目)

メニコン カラコンケアの口コミ - カラコン常用してる人にオススメ!

カラコン常用してる人にオススメ! ▼#メニコン カラコンケア 今年入ってから使い始めて、もっと早くに知りたかったし使いたかった〜!と心から思ってるのが、この保存液。 近眼なのでコンタクト必須で、カラコンもしてたり、眼科で処方してもらってる普通のも使ってたり色々なんですが、1dayよりは2週間、1ヶ月のほうを愛用してます。 (ワンデー薄くて案外乾燥するので…) で、目が疲れたなーって時やエアコンで乾燥するなーって時はワンデーでも日中もつけ外ししてちょっと目を休めてること割とあるんですが、この保存液を使い始めてから圧倒的にコンタクトの使用感が良い! いつも薬局で同じやつを買って使ってたのでこんなのあるの知りませんでした…… そしてメニコンという安心感。 保存液でつけ置き洗いするタイプじゃなくてちゃんとすすぎ洗いしたりのタイプですが、これ使い始めてからコンタクトつけててなんか曇るなーとか乾燥するなーって思うことが本当に減ってもうめちゃくちゃ快適に過ごせてます。 カラコンはワンデー愛用してる人も多いと思いますが、普通のクリアのコンタクトの保存液として使ってもしっとりしてめちゃくちゃ良かったです。 まさか保存液でここまで変わると思いませんでした。 2024年買ってめちゃくちゃ満足してるので、知らない人は是非試してみて欲しいです。 内容量的にはちょっと高めですが、潤い長持ちするのでこれからも使い続けたい! #カラコン #コンタクト洗浄液 #リピ確カラコンレポ

このクチコミで使われた商品