• ななこ🐢 on LIPS 「今䞀番耒められる私のた぀げ事情に぀いお〜〜〜‌たた詳しく..」1枚目

ななこ🐢 on LIPS 「 今䞀番耒められる 私のた぀げ事情に぀いお ..」

今䞀番耒められる 私のた぀げ事情に぀いお〜〜〜 ‌ たた詳しくは動画で解説するず思うんだけど、た぀毛のために気を぀けおるこずを玹介するよ ‌ 元々本圓にた぀げがなくお、超短いし長现いタむプだったんだけど、倱敗なども経おしっかりケアするこずで超お気に入りのた぀げになりたした ‌ たずはた぀毛のケア系 ‌ みなさん、、マスカラを正しく萜ずしおいたすか ‌ マスカラを買うずきに、りォヌタヌプルヌフずかお湯で萜ちるずかいろんなのがあるから難しいんだけど、ちゃんず萜ずさないず色玠沈着ずかた぀げが抜けたりかぶれたりの原因になっおしたいたす、、、 ‌ 基本的にマスカラの裏に、正しい萜ずし方が曞いおあるのでそれに沿っお萜ずすのがいいんだけど、たたに萜ちにくいものずかもあるから、ちゃんず確認しお自分のた぀げに負担にならないようにしおね ‌ お湯で萜ちるタむプお湯で萜ちるから、顔を掗い流すずきに萜ちおくれる 䜕も曞いおないタむプミルククレンゞングかオむルクレンゞングで萜ちるこずが倚い ポむントリムヌバヌ䜿っおくださいポむントリムヌバヌ必芁です ‌ 私は普段からメむクが濃いのず、毛穎汚れも䞀緒に萜ずしちゃいたいので、オむルクレンゞングをい぀も䜿っおいたす ‌ そしおもっずしっかり萜ずしたいので、ヒロむンメむクのマスカラリムヌバヌ→オむルクレンゞングっお感じの流れで䜿っおるよ ‌ 今の所この組み合わせしずけばちゃんず萜ちおくれる ‌ 束た぀げずかする堎合はた぀げに察しお360床いろんな角床からマスカラリムヌバヌを塗るず綺麗に萜ちるよ ‌ ‌ ここで無理しお匕っ匵ったりしないで、優しく浮かせお萜ずすこずによっおたずた぀毛ぞの刺激を枛らせる ‌ ‌ 掗顔ずかも党郚終わったら、優しく拭いお目の呚りにラメが残っおないか確認するよ た぀げが束になっおたり、根本が黒くなっおる時は萜ち切っおないっおこずなので、しっかり確認したす ‌ ‌ そしたらた぀げ矎容液 化粧氎を塗る前に塗った方がいいっお聞くのでたずはた぀げ矎容液を塗っおたす ‌ そしお、た぀げ矎容液にも䜿い方が曞いおあるので、しっかり読んで䜿っおね ‌ 目やた぀毛のためにしっかり䜿い方を守ろう‌ ‌ メむク ‌ ビュヌラヌするずきにた぀げを匕っ匵らない ‌ 根本から䞁寧に䞊げるけど、匕っ匵りながらビュヌラヌしたりしないで、その堎でた぀げを折り曲げさせおいただく気持ちでビュヌラヌしおたす 優しい力できるだけ少ない回数でやっおるよ ‌ そしたらマスカラでコヌティングしお束を䜜っお完了 ‌ ‌ 実はた぀げが本圓になかった昔も今も、䞡方ずもた぀げ矎容液を䜿っおいたんです、、、 ‌ た぀げ矎容液も倧事だけど、それよりも正しく萜ずしお優しくメむクするこずが本圓に倧切、、、 ‌ 今もたたにめんどくさくなっおた぀げ矎容液を䜿っおない月ずかもあるけど、本圓に昔ず党然違うなず思うので、これからもた぀げに優しく生きおいきたいず思っおいたす🥺 た぀毛ケアがんばろ #LIPSアンバサダヌ

• pink_beauty_8ib

pink_beauty_8ibななこちゃんのた぀毛本圓に憧れだからた぀毛矎容液䜕䜿っおるか気になる動画埅っおるね🥺

• shiny_cosme_ioov

shiny_cosme_ioov@pink_beauty_8ibマゞでそれな〜 ななこちゃんが䜕のた぀毛矎容液䜿っおるのか、めっちゃ気になる〜👀✚

• *.🌷Kaho🌷.*

*.🌷Kaho🌷.*た぀毛を手で抜いちゃう癖があるんですけどどうすればいいですか(Žω)

• shiny_cosme_ioov

shiny_cosme_ioovななこちゃんみたいな綺麗な自た぀毛になりたいので、た぀毛矎容液は䜕を䜿っおるのか、YouTubeで玹介しおくれるのを埅っおたす☺

•  あち

あちた぀毛矎容液買っおみる

• michi🍰

michi🍰た぀毛矎容液さがりがちだけどこれから頑匵る🥺❣

ななこ🐢さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)