mshラブ・ライナーリキッドバーガンディブラウン(サンリオコラボ)ラブライナーのサンリオコラボ💕バーガンディブラウンにしました☺️キティちゃんが可愛い🙆💕ラブライナーはリニューアル前のブラウンを愛用していました!書きやすいし、モチも良いです!最近はエクセルのカラーステイジェルライナーCG04クランベリー(こちらもバーガンディ系の色)ばかり使っていたので、ラブライナーも似た色味のバーガンディブラウンに☺️ブラックだと目力強くなってキツい印象になってしまうので、ブラウン使ってましたが、バーガンディ系の色は更に目元を柔らかく見せてくれるので気に入ってます❤ブラウンでも色味様々ですが、黒に近いブラウンは苦手です🙅マスカラもブラウンが多いです!でも最近何故かブラック買ってしまってます😂不器用なので基本ライン書くの苦手ですが、ラブライナーはまだ書きやすいです!
もっと見るロングラスティングアイライナー EX|excelを使った口コミ 「普段のナチュラルなメイク方法マスカラは基本..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムexcel×リキッドアイライナー
excel | スキニーリッチライナー | ”テカらないセミマット仕上げ!極細の0.01の筆先で描きやすさ抜群!” | リキッドアイライナー |
| 1,300円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | リキッドアイライナー EX | リキッドアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る | ||
excel | ロングラスティングアイライナー EX | リキッドアイライナー |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×プレストパウダー
CEZANNE | UVクリアフェイスパウダー | ”さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる” | プレストパウダー |
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | フェース コントロール カラー | ”プチプラコスメで彫り深メイク!付属のブラシがふわふわしてて使いやすい♡” | プレストパウダー |
| 400円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | UVシルクカバーパウダー | ”乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要” | プレストパウダー |
| 680円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー
ラブライナー | ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 | ”程よい重さで手ブレを防ぐ!書きやすさと滲みにくさを兼ね備えたアイライナー” | リキッドアイライナー |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ラブライナー | ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション | ”シルキーマイクロパールが透明感のある潤んだ目元に♡パールを出しやすい太筆設計!” | リキッドアイライナー |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ラブライナー | ラブライナー カラーコレクション | ”汗や皮脂に強いコシのある筆。描きやすくカラーバリエーション豊富!” | リキッドアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | ”細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡” | リキッドアイライナー |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡600円の超プチプラでこの仕上がりは大満足” | リキッドアイライナー |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
KATE | ダブルラインエキスパート | ”薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利!” | リキッドアイライナー |
| 850円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS | Skill-less Liner(スキルレスライナー) | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ LUMIURGLASの秋色アイライナー” | リキッドアイライナー |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | プライムリキッドアイライナー リッチジュエル | リキッドアイライナー |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | ||
CEZANNE | 極細 アイライナーR | ”極細なのにコシがあるので、自由自在に自分の思い通りの線をスルスル書けます!” | リキッドアイライナー |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | ハイパーシャープ ライナー R | ”ブラシにほど良いコシもあり、 太い線と細い線強弱が付けやすいアイライナー” | リキッドアイライナー |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ニュアンスリキッドアイライナー | ”0.1mmの筆はコシがあって細くも太くも描きやすい!テクニックいらず!” | リキッドアイライナー |
| 650円(税抜) | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | ”自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡” | プレストパウダー |
| 9,000円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダー | ”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪” | プレストパウダー |
| 940円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N | ”このパウダーは本当に崩れない!ハイライトほどギラギラしてないので全顔にのせれる艶めき♡” | プレストパウダー |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット | ”ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!” | プレストパウダー |
| 4,900円(税抜) | 詳細を見る | |
ミラノコレクション | フェースアップパウダー2021 | ”相変わらずミラノコレクションはすごいです! しっとりしつつ陶器のような肌に見せてくれるフェイスパウダー✨” | プレストパウダー |
| 15,000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ | ”とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥” | プレストパウダー |
| 15,000円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | ノーセバム ミネラルパクト N | ”皮脂がピタッと抑えられ、マットな仕上がりに。ぼかし効果も普通のおしろいより強い!” | プレストパウダー |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | ”細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!” | プレストパウダー |
| 3,900円(税抜) | 詳細を見る | |
クラブ | クラブ すっぴんパウダー | ”付けたまま寝れる!きめ細かいパウダーのおかげで素肌のような仕上がりに” | プレストパウダー |
ベビー | 資生堂ベビーパウダー(プレスド) | ”ワンコインでお釣りがくる価格!赤ちゃんも使えるくらいお肌に優しい” | プレストパウダー |
| 350円(税抜) | 詳細を見る |
BBクリームランキング
ONLY MINERALS | ミネラルエッセンスBBクリーム | ”保湿クリーム塗ってるのと同じ肌感覚。メイクを落とした時に肌がくすんでない♡” | BBクリーム |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティック ヌードジェリーBB | ”ツヤ肌かつマスクにつきにくいBBクリーム!スキンケア直後のような透明感のあるうるツヤ肌に” | BBクリーム |
| 2,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
LANCOME | UV エクスペール BB n | ”紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム” | BBクリーム |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS | ミネラルクッションBB | BBクリーム |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | ||
MISSHA | 美思 チョボヤン BBクリーム(R) | ”初めての\BBクリーム/👏🏻✨ めちゃくちゃよかったです🤣💋” | BBクリーム |
| 2,667円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用 BBクリーム GE | ”カバー力が◎顔色が均一になるので、その後のメイクがしやすくなりました!” | BBクリーム |
| 1,700円(税抜) | 詳細を見る | |
美感 | 美感サンクリームWGP | BBクリーム |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
ONLY MINERALS | ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ | BBクリーム |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | ||
Easydew | Easydew EX MINERAL BB | BBクリーム |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
雪肌精 | ホワイト BB クリーム モイスト | ”和漢エキスの香り。伸びがとても良く仕上がりはサラサラで肌にフィットしてくれる!” | BBクリーム |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る |
moonflowerさんの人気クチコミ
普段のナチュラルなメイク方法マスカラは基本なしです(目をかく癖があるので😆)
- 2018.08.15
なぜか増えていくリップ💋暗めのカラーが好き💄9のrom&ndの4番は紫が強めで普段選ばないのですがとても気に入りましたこのリップ四季にテーマが分かれていて4色発売されていてその人のパーソナルカラーに合わせたリップです私は、パーソナルカラーがwinterカラーなのでwinterにしましたsupringが可愛かったのですがパーソナルカラーに合わせたものをまず買ってみることにしました落ち着いた色で自分の肌にあいました皆さんも自分のパーソナルカラーに合わせたものを選んでみると、いつもとは違った美しさが見つかるかもしれません🌟是非試してみてください
- 2018.08.15
頬の皮がめくれるほど乾燥していて💦悩んでいたところセラミド不足だと分かりました💡その後、保湿成分が入ってるものよりもセラミド配合かつプチプラなコスメを探していて、この2つのアイテムを発見しました。👍🏻使用したその次の日に、もう皮めくれが治りました!とても驚き、これがないとダメっていう感じです🤩🤩🤩セラミド化粧水もおススメです🐰
- 2018.08.14
ふっくら唇💋の作り方この唇は色よりも質感重視です✨1.リップクリームで保湿2.リッププランパーでボリュームup3.リキッドのリップを塗るたったこれだけオススメのリップクリームはワセリンです私は、romandのティントを使いました
- 2018.08.23