• 真紅 on LIPS 「JOELWARREN様のヘアボリューマイザーをお試しさせて頂き..」(1枚目)
  • 真紅 on LIPS 「JOELWARREN様のヘアボリューマイザーをお試しさせて頂き..」(2枚目)
  • 真紅 on LIPS 「JOELWARREN様のヘアボリューマイザーをお試しさせて頂き..」(3枚目)
  • 真紅 on LIPS 「JOELWARREN様のヘアボリューマイザーをお試しさせて頂き..」(4枚目)

真紅 on LIPS 「JOEL WARREN様の ヘアボリューマイザーを ..」

JOEL WARREN様の ヘアボリューマイザーを お試しさせて頂きました。 『商品説明』 ヘアアイロンやホットカーラーを 使わずに指先だけで簡単にスタイリングが可能 ■シュっと一吹きで根元を 立ち上げてくれる新感覚ヘアコスメ ■ワックスやスプレーのように ベタつきがなく、 水分を含まないので 長時間スタイリングが持続! ■パウダータイプで 髪同士を固めないので、 帽子をかぶっても何度でも立ち上がり、 どんなスタイルにも対応 ■アンチエイジングミネラルとしても 有名なシリカをはじめ、 髪と頭皮を健やかに保つ 天然由来成分を贅沢に配合 WEB限定のお得な定期便があります。 (下記URL) こちらをご案内ください。 https://premb.jp/shopping/lp.php?p=hair-volumizer_02 ※定期回数の縛りなど一切ございません ※定期購入者限定のお得な特典があります ◆たった数秒もみ込むだけで サロン級のスタイリングに 髪をかき分けて頭皮に 全体頭皮にプッシュし、 マッサージするようにもみ込むだけで、 簡単にお好みのスタイルへ ボリュームアップできます。 ◆静電気の力で時間が経っても 手ぐしで元どおり 25ミクロンの微粒子パウダーを 静電気の力で持ち上げるから、 帽子をかぶっても手ぐしで 何度でも元どおりにできます。 ◆必須ミネラルシリカ配合で、 髪と頭皮をケア 髪のハリやコシを保つ 美容成分シリカに加え、 植物由来の天然成分が髪と 頭皮の健康を保ちます。 ☆_____☆_____☆_____☆_____☆_____☆_____☆ とてもおしゃれなデザインの スタイリング剤です。 こちらは珍しい パウダータイプの スタイリング剤になっており アイロンなどを使わなくても 手で簡単にヘアスタイルを アレンジすることができます。 パウダータイプなので べたべたしたり ぱさついたりするかなと 最初使う前は 思っていたのですが 実際に使ってみると そんなことはなく 簡単に手でスタイリングを 楽しむことができて 驚きました。 今まで使ったことがない タイプだったので 数回慣れるまでは 戸惑いましたが 慣れるとすごく 使いやすくてお気に入りです。 デザインも高級感があり おしゃれな香木ボトルのような 見た目になっているのも おすすめですよ。 シリカが入っているのも ありがたいです #PR @premb.co #ヘアボリューマイザー #プレム #スタイリング #ボリュームアップ #紫外線対策 #ヘアケア #頭皮ケア

真紅さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)