30d94e779485b9da004065d0 1577408240 small

PERIPERAインク カラーカラ

• インク カラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インク カラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インク カラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PERIPERA インク カラーカラ(マスカラ)の口コミ「💐#ペリペラインクカラーマスカラ02ブラッ..」

きのこ
  • その他・わからない
  • きのこ

💐#ペリペラインクカラーマスカラ 02 ブラックエスプレッソ(上写真) 03 ブラックディープブルージーンズ(下) ⚠︎normal撮影となっていますが、 ライトは当てました💧 三枚目 03番 今回は追加購入になります!! 以前の投稿で 01 #ブラックドライローズ 05 #ブラックメープルローズ オレンジブラウンカラー を紹介しているので01と05の色と マスカラの使用感のレビューは そちらを見て頂けたらなと…🙇✨ なので今回は色のレビューとなります! まず、私の中で王道のブラウン色! 01番と02番で比べてみましたが、 ボトルの色から分かるように 02番の方が濃ゆいブラウンです✨ 例えてみれば… 02番は、 ビターチョコレートを溶かした様な色 01番は、 ミルクチョコレートを溶かした様な色 他に例えればレンガが雨に濡れた色 例え方 個性ありスギィ!!!!って 思ったかたもいるかもしれません笑 でも本当にそんな感じです(ㆁωㆁ*) 普段使いしやすいのは もちろん02番!!! ブラウンでも日常使いしやすい濃さです✨ お次に03番! ブラックディープブルージーンズ👖 え?ブラック?ブルー?? ???ジーンズ???って 名前見たときビックリしました笑 実際にまつげにのせてみると… 普通に見れば黒いマスカラにみえる。 近くで見たり、ライトを当てると ネイビーだ!✨って分かります! 普段、 黒いマスカラを使わない私からすれば これを塗った日は うっわ〜〜まつげ際立ってる〜っ!✨ って感じで、テンションあがりました笑 たまにはブラックマスカラもいいかな?って あんまりネイビーマスカラ!!って 思って買わない方が良いのかも?? 本当にブラックに近いから ブラックマスカラとしてオススメします! これで店頭に売ってるペリペラの マスカラはコンプリートできたので 私は大変満足しております笑🤤💗 #ヒロインメイク 信者だった私を ときめかせてくれた #ペリペラ マスカラ です!! 是非おためしを!#プチプラ だしね!

おすすめアイテムPERIPERA×マスカラ

インク カラーカラ / PERIPERA

インク カラーカラ

”カールキープ力がすごいのに落としやすくて、色も可愛い最高なマスカラ♡”

マスカラ

ピンク モーメント インク カラー カラ / PERIPERA

ピンク モーメント インク カラー カラ

”下地なくても下がって来ない!滲んでくることもない♪”

インク ブラック カラ / PERIPERA

インク ブラック カラ

”1度塗りでやばいぐらいのボリューム!&ロング効果!カールが下がらない!”

PERIPERA×マスカラの商品をもっと見る

• 🕊🤍❕

🕊🤍❕購求します!フォローしました\(゚∀゚)/🙋よければフォロバお願いします🙇⤵

• ゆうじい

ゆうじい初めまして。 最近 マスカラにはまっているものです 色で イメージ違いますね 勉強になります

• きのこ

きのこ@jpaw2jgpw8はじめまして、 コメントありがとうございます😊 マスカラもメイクでかなり大事なものですよね、本当にイメージ変わりますよね✨

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀きのちゃんとっても綺麗🙈💕 (Twitterで呼びタメ反応してくれたので、 いきなりですが呼びタメで失礼します🙇‍♀️) ペリペラのマスカラずーーっと 気になってたから、 参考になったよーヽ(*´ェ`*)ノ💖 きのちゃんの仕上がり綺麗だから、 ネイビー狙いで探してみるね😘

• きのこ

きのこRIZZさん😳コメント ありがとうございます💗💗 全然タメで大丈夫です〜( ; ; ☆) ペリペラは、ほんとに激推し!!笑 パリパリまつげでも大丈夫でしたら 本当にオススメできます!! ネイビーカラーもとっても綺麗ですよね! 是非!探してみてくださいっ!!

• レモンティー

レモンティー私、福袋に入っていて(ネイビー) それであ、ハズレだ…と思いましたが、 これを見て使ってみよ!!って思えました💜

• きのこ

きのこ@twinkle_glow_zozwわー! そんな気持ちになってもらえて嬉しいです😆 ぜひ使ってみてくださいっ!

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カラード ラッシュ

ロング&カールマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

きのこさんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA インク カラーカラ

2017/8/1
PERIPERA(ペリペラ)