De5ef7f3a52af48031507461 1581947939 small

TONYMOLYTONYMOLYフルーツリップバームシリーズ

• TONYMOLYフルーツリップバームシリーズ/TONYMOLY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TONYMOLYフルーツリップバームシリーズ/TONYMOLY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • TONYMOLYフルーツリップバームシリーズ/TONYMOLY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • TONYMOLYフルーツリップバームシリーズ/TONYMOLY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TONYMOLY TONYMOLYフルーツリップバームシリーズ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「"初投稿デス。最後まで見て下さい!"[TO..」

ぷりん
  • ぷりん

" 初投稿デス。最後まで見て下さい!" [TONYMOLY ] レッド アップル ハンドクリーム(30g) -770 円 ※スタイルコリアン参考 - good point - ︎︎︎ ☑︎ベタベタせずサラサラ ☑︎香りが本物のリンゴ (もぎたてのような) ︎︎︎︎☑︎ハンドクリームの色が黄色 (重要) ☑︎とにかくFresh !! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ - badpoint - ︎︎︎︎ ☑︎_ _ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 《 テクスチャー》 水とクリーム(1:2.5 くらい) を足したような感じで程よくみずみずしいテクスチャーです。 最初はサラッとしてますがあとからしっとりします! 《 感想》 個人的に凄く気に入ってる商品です! 香りがとにかくリアルすぎて驚きました(笑) そこそこ持続してる方かな?と思います。 甘すぎず爽やかな香りです🌿 ───────────────────── 《最後に 》 今日から投稿させていただきます、 ぷりんです!! 私はまだまだ未熟なので知りたいことや質問があれば何でも聞いてください☺︎︎ 学生なので低浮上気味になります😅 フォロワーさんが増えたらきちんと改めて 自己紹介しようと考えてます! いつかLIPS official userになれるのを 目指して✊🏻♥️ 最後まで見ていただきありがとうございました!!🍮 #TONYMOLY #トニーモリー #ハンドクリーム #可愛い #ぷりんセレクト

おすすめアイテムTONYMOLY×リップケア・リップクリーム

キスキス リップエッセンス バーム / TONYMOLY

キスキス リップエッセンス バーム

”香りはほんのり。つけるとしっとり。塗るパックみたいで、なかなかお気に入りです♪”

リップケア・リップクリーム

TONYMOLYフルーツリップバームシリーズ / TONYMOLY

TONYMOLYフルーツリップバームシリーズ

”最初はサラッとしてますがあとからしっとりします!甘すぎず爽やかな香り♪”

kk メタリックリップバーム HN / TONYMOLY

kk メタリックリップバーム HN

リップケア・リップクリーム

TONYMOLY×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

リッチケア&カラーリップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ぷりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報TONYMOLY TONYMOLYフルーツリップバームシリーズ

リップケア・リップクリーム
    TONYMOLY(トニーモリー)